ВЛАД писал(а):BAF.F1 писал(а):Не советовал я бы тебе такой колхоз, у нас самих стоит карб от Нивы, хоть застрелись. Сам карб такой гуанище и очень сильно надо всё под него переделывать (система охлаждения, топливная система и впускной коллектор).
Зачем тебе этот нереальный геморрой, проще родной отремонтировать.
На родной нужен актуатор. И ремонтировать его будет стоить как два новых ВАЗ.
Немного добавить и можно взять инжектор!
Да и вкладывать бабло в 1b2 как-то жаба душит. Я и так уже потратился на этот какрб, а толку нет.

Зато родной меньше ломается, чем Made In Russia
Я с этим Нивовским карбом уже до*бался (переделанная система охлаждения, отдельный трос для подсоса, электромагнитный клапан чем запитывать и т.д., теперь ищу родной впрыск, ни ногой с колхозом. Ну наше совсем не для немецких тачек. Да и наше некачественное.
bmwpasha писал(а):проставку ставить ненадо.переделок немного.я за 5 часов все переделал.карб ставился стой целью штоб перейти на газ...потому што на родной карб вертыши неставятса.но и набензине тоже нормально.лучше чем народном
Сколько ты с газом проездил?
Жаль, ты не видел, что после газа случилось с нашим движком

Одумайся, брось этот газ, BMW M10 алюминиевые движки, они не выдержат обедненную смесь на газе и греться будут сильно, а там уже повёдёт. А ведёт нехило, вот после поездок на газе мы шлифанули ГБЦ на 0.37 мм (хотя утолщенные прокладки максимум на +0.30 мм есть, распредвал всё равно кривой стал, сама ГБЦ тоже кривая стала), а самое обидное, сам блок цилиндров тоже искривился. Это получается экономия на газе? Да? Теперь хоть движок с тачкой выбрасывай.
Моторист, который шлифовал ГБЦ,

офигевал от того, как ГБЦ повело, как узнал, что ездили на газе, сказал "всё понятно, это от газа в основном ГБЦ ведёт".
Другие два знакомых моториста, которые движки делают, тоже против газа, говорят - он очень вреден для двигателя.
BMW E21 318i M10,МКПП,1981.Карб от Нивы.
Бумер другого всегда пропустит - посчитать выхлопные трубы.