Шурег писал(а):Е21 - помойное ведро с пылесосом под капотом по сравнению со Святогором 2.0 f3r @@@@@@ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!
Спасибо, смиялсо

OneX писал(а):Шурег писал(а):Е21 - помойное ведро с пылесосом под капотом по сравнению со Святогором 2.0 f3r @@@@@@ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!
в бане те место, дугласофил
Кирилл писал(а):OneX писал(а):Шурег писал(а):Е21 - помойное ведро с пылесосом под капотом по сравнению со Святогором 2.0 f3r @@@@@@ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!
в бане те место, дугласофил
ой-ой-ой, какие мы нежные, человеку уж и прикольнуться низзя...
я лично считаю Космич (412 ессно) убогой машиной только с точки зрения дизайна, а так-нормальная, рабочая телега...
Будут лишние деньги-возьму пожалуй 412-й космич, но только лишь как объект для экспериментирования в области тюнинга... Щас вот примеряю литьё R 15 от Мерса к 412 Космичу-если получится-надо будит его занизить насколько возможно-классный папелац получится
про мерс 190Е (на аватаре) 1984 года я ваще молчу-350 тыщ пробега (это тока на спидометре) и всё пох, кузов вообще в идеале, мотор-зверь
Вобсчем я скажу про себя- я хочу себе Е -21, т.к. она нихера не стоит, выглядит прикольно-в ней есть черты породистой индивидуальности вот и всё
godz320 писал(а):про мерс 190Е (на аватаре) 1984 года я ваще молчу-350 тыщ пробега (это тока на спидометре) и всё пох, кузов вообще в идеале, мотор-зверь
ну ну.. это ты так себя успокаиваешь что в идеале кузов и мотор зверь ..
..
нуну...
логика железная...если я ездил на космиче и доволен, значит те кто засирает, его и в глаза не видели...
ошибаешься, товарищ москвичефил, - и видели, и ездили... дерьмо редкостное, даже по совковым меркам
а уж сравнивать эту пародию на авто с BMW - клиникой отдаёт... психиатрической.
e30 325e m20b27 '87 - ездит
e21 323i m20b23 '82 - распилена
e34 520i m50b20 '91 - разбита
e34 520i m20b20 '89 - почти мертва
Шурег писал(а):нуну...
логика железная...если я ездил на космиче и доволен, значит те кто засирает, его и в глаза не видели...
ошибаешься, товарищ москвичефил, - и видели, и ездили... дерьмо редкостное, даже по совковым меркам
а уж сравнивать эту пародию на авто с BMW - клиникой отдаёт... психиатрической.
e30 325e m20b27 '87 - ездит
e21 323i m20b23 '82 - распилена
e34 520i m50b20 '91 - разбита
e34 520i m20b20 '89 - почти мертва
Судя по списку , у кого-то руки просто неоттуда растут(и голова тоже) !!! У такого владельца не может быть хорошего авто по определению - полудохлая помойка способная хоть как-то перемещаться - вот стиль жизни таких людей!!! Ваше мнение не имеет значимости в этом споре!!!! [/list]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя