Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
Mr. Anderson
Гордость клуба
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 25 мар 2007, 19:09

Шурег писал(а):Е21 - помойное ведро с пылесосом под капотом по сравнению со Святогором 2.0 f3r @@@@@@ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! :lol:

Спасибо, смиялсо :)

alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение alex_day » 01 апр 2007, 16:38

ехала у меня жена в областной центр автобусом и разговорилась с мужиком и вот рассказал ей мужик такую байку:
Ехали они как то с другом на какойто неплохой машине, неплохо говорит ехали, около 150 и вот обходит их 400й москвич, легко так обходит как стоящих. Эти по газам, 160, 170, 180 - ушел москвич не оглядываясь. Граждане слегка офигевшие едут дальше и вот через некоторое время видят стоит этот москвич у обочинки и сидит в нем мужичек курит. Те сразу: Че за фигня блин?.
А типа не вы первые не вы последние. У меня,- говорит,- мотор от М3

OneX
Почётный житель

Сообщение OneX » 02 апр 2007, 10:41

Шурег писал(а):Е21 - помойное ведро с пылесосом под капотом по сравнению со Святогором 2.0 f3r @@@@@@ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! :lol:

в бане те место, дугласофил :evil:

Кирилл
Новичок

Сообщение Кирилл » 02 апр 2007, 12:10

OneX писал(а):

ой-ой-ой, какие мы нежные, человеку уж и прикольнуться низзя...

я лично считаю Космич (412 ессно) убогой машиной только с точки зрения дизайна, а так-нормальная, рабочая телега...
Будут лишние деньги-возьму пожалуй 412-й космич, но только лишь как объект для экспериментирования в области тюнинга... Щас вот примеряю литьё R 15 от Мерса к 412 Космичу-если получится-надо будит его занизить насколько возможно-классный папелац получится :lol:
Два лучших автомобиля- BMW & Mercedes

OneX
Почётный житель

Сообщение OneX » 02 апр 2007, 13:05

Кирилл писал(а):
OneX писал(а):

ой-ой-ой, какие мы нежные, человеку уж и прикольнуться низзя...

я лично считаю Космич (412 ессно) убогой машиной только с точки зрения дизайна, а так-нормальная, рабочая телега...
Будут лишние деньги-возьму пожалуй 412-й космич, но только лишь как объект для экспериментирования в области тюнинга... Щас вот примеряю литьё R 15 от Мерса к 412 Космичу-если получится-надо будит его занизить насколько возможно-классный папелац получится :lol:

вот и прикалывайтесь на космичёвском форуме
нехер здесь обсуждать преймущества корыта перед лоханью :twisted:
и если уж на то пошло, на роль гнилого помойного ведра явно претендует реногор - 2 года и порогов нема :lol: как и всего остального, впрочем( ну кроме древнего реновского мотора)

Модеры не пора ли закрыть столь неадекватную и не соответствующую направленности форума тему :?: :?: :!:

driver_swamp
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение driver_swamp » 02 апр 2007, 13:33

че вы гоните!? прежде чем байки из уст в уста передавать сами покатайтесь на м412 потом срите!!! вот если заехать в любой сервис неофициальный то на вопрос какую мне машину купить вам скажут ПАССАТ или 80ку бочку , а почему не БМВ то ответят подвеска слабая!!
так вот за 8 лет работы с запчастями и постоянными клиентами ходовую на VW и AUDI покупают в разы чаще чем на бмв!!

а слухи про слабую ходовую у БМВ наверно все слышали. но никогда не задумывались, что роспостроняют их те кто не может позволить себе БМВ и никогда не ездил на ней!!! есть еще один момент ! люди поездив на какой либо марке берут другую и так при каждой смене авто, а вот люди купившие однажды БМВ уже не рыщут по другим маркам!!, а если и пересаживаються то не на долго!!

это я все к тому что все дружно осирают м 412 хотя не умеют на это права! моему москвичу уже 14лет и он не сгнил!! у моего тестя 2141 15 лет сгнил, но это впервые(его еще не варили ни разу) и святогор которому 7лет, но он еще жив и не требует срочного ремонта!! у знакомого был 41 которому стукнуло 25лет ниразу не вареный кузов выкинули пробег 400 т км мотор жив лежит в гараже тк выкинуть жалко масло он не жрал и тянул до последнего ниразу не перебранный :!:

да и перебранный в росии БМВшный мотор уже не БМВ а породия ИМХО
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru

OneX
Почётный житель

Сообщение OneX » 02 апр 2007, 13:40

нуну...
логика железная...если я ездил на космиче и доволен, значит те кто засирает, его и в глаза не видели...

ошибаешься, товарищ москвичефил, - и видели, и ездили... дерьмо редкостное, даже по совковым меркам :!:
а уж сравнивать эту пародию на авто с BMW - клиникой отдаёт... психиатрической...

driver_swamp
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение driver_swamp » 02 апр 2007, 13:43

дело ваше умолкаю

А БМВ -ломучий отстой!!- не мои слова. :idea:

это тоже комби!!!
Изображение
ФИШКА В ТОМ ЧТО ДОВОДИТ ДО УМА ОН ШТАТНЫЙ МОТОР А НЕ ИМПОРТНЫЙ ИМПЛАНТАНТ :!:
BMW the King of Road

www.bmwzel.ru

driver_swamp
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение driver_swamp » 02 апр 2007, 14:29

Изображение[/img]
Изображение
BMW the King of Road

www.bmwzel.ru

Кирилл
Новичок

Сообщение Кирилл » 02 апр 2007, 14:58

Не хотелось-бы никого ******** или обижать, но по поводу BMW -(только про Е-21, только она была), побывав тут у вас на форуме, сложилось впечатление, что почти у всех соучаснекоф-машинки-в аховом состоянии за редким исключением-фанатов-23-й, Константин и т.п....
И если сравнивать с др. марками авто ( я приведу пример только того на чём сам ездил), BMW явно не выглядит лидером: тот космич, на котором мы с друзьями летали-81 года, шпарил как сука ошпаренная, подвеска-на всё насрать, кузов палюбас 3,14здаче, чем у Е-21, (у моей бывшей, опять-таки поправлюсь), про мерс 190Е (на аватаре) 1984 года я ваще молчу-350 тыщ пробега (это тока на спидометре) и всё пох, кузов вообще в идеале, мотор-зверь. До него был Мерс W123 1979 года...танк!!! Был продан только из-за того, что мотор-2,5 литра -кушал 20 литрофф 80 !!! бенза...
На примете тут Мерс W123 1981 года-240D-заводится с пол-тычка в минус 20 (дизель!!!)

Вобсчем я скажу про себя- я хочу себе Е -21, т.к. она нихера не стоит, выглядит прикольно-в ней есть черты породистой индивидуальности вот и всё

З.Ы.: а все эти высказывания, типа "BMW Е-21 о*енная тачка, всё остальное, а уж тем более ("вы что, как можно, гавно ведь?? :shock: ") Космич, шляпа", не имеют под собой основания :roll:

Короче название темы: " Завелась!!!!! и даже едет!!!" говорит само за себя...
:wink: вот если бы например "Не завелась в мороз :( как так??" - тогда да Е-21-forever
не хотел не в коем случае никого обитеть :oops:

всё это было ИМХО

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 02 апр 2007, 15:15

про мерс 190Е (на аватаре) 1984 года я ваще молчу-350 тыщ пробега (это тока на спидометре) и всё пох, кузов вообще в идеале, мотор-зверь

ну ну.. это ты так себя успокаиваешь что в идеале кузов и мотор зверь ..

Вобсчем я скажу про себя- я хочу себе Е -21, т.к. она нихера не стоит, выглядит прикольно-в ней есть черты породистой индивидуальности вот и всё

стоит она денег, стоит, когда в более менее состоянии..

Кирилл
Новичок

Сообщение Кирилл » 02 апр 2007, 15:26

godz320 писал(а):
про мерс 190Е (на аватаре) 1984 года я ваще молчу-350 тыщ пробега (это тока на спидометре) и всё пох, кузов вообще в идеале, мотор-зверь

ну ну.. это ты так себя успокаиваешь что в идеале кузов и мотор зверь ..

..

ну может быть -самовнушение-великая вещь :D
а вообще вот:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 02 апр 2007, 15:33

неплохо выглядет старушка.. даже белые поворотники;)

Шурег
Новичок

Сообщение Шурег » 02 апр 2007, 15:39

нуну...
логика железная...если я ездил на космиче и доволен, значит те кто засирает, его и в глаза не видели...

ошибаешься, товарищ москвичефил, - и видели, и ездили... дерьмо редкостное, даже по совковым меркам
а уж сравнивать эту пародию на авто с BMW - клиникой отдаёт... психиатрической.
e30 325e m20b27 '87 - ездит
e21 323i m20b23 '82 - распилена
e34 520i m50b20 '91 - разбита
e34 520i m20b20 '89 - почти мертва

Судя по списку , у кого-то руки просто неоттуда растут(и голова тоже) !!! У такого владельца не может быть хорошего авто по определению - полудохлая помойка способная хоть как-то перемещаться - вот стиль жизни таких людей!!! Ваше мнение не имеет значимости в этом споре!!!! [/list]
E21 316 акпп 82г. коричневая - была
E21 323 мкпп 82г. синяя - была
E30 318i мкпп 88г. зелёная -была
E34 530 мкпп 88г. серая - была
E30 320i акпп 88г. серая - есть

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 02 апр 2007, 16:03

Шурег писал(а):
нуну...

ошибаешься, товарищ москвичефил, - и видели, и ездили... дерьмо редкостное, даже по совковым меркам
а уж сравнивать эту пародию на авто с BMW - клиникой отдаёт... психиатрической.
e30 325e m20b27 '87 - ездит
e21 323i m20b23 '82 - распилена
e34 520i m50b20 '91 - разбита
e34 520i m20b20 '89 - почти мертва

Судя по списку , у кого-то руки просто неоттуда растут(и голова тоже) !!! У такого владельца не может быть хорошего авто по определению - полудохлая помойка способная хоть как-то перемещаться - вот стиль жизни таких людей!!! Ваше мнение не имеет значимости в этом споре!!!! [/list]

друг.. у тебя список тоже не сияет..

если ты судешь людей по подобному списку, скажу тебе, голова у тебя точно не растет уже давно...

Вернуться в «Общение»