Bad_Boy писал(а):Тут специалист нужен. По устранению хронического чувства собственной правоты.. Но это оффтоп.
Ну вам видимо виднее. Вы, видимо, "поспециалистее" меня будете, ведь так, да?

Bad_Boy писал(а):При чем тут линзы? Давайте не будем все в кучу приплетать.
При том, что вы только что расписались в ПОЛНОМ НЕЗНАНИИ и НЕПОНИМАНИИ матчасти. Кому вы что после этого доказать пытаетесь?
На деле, те самые "ромбики" (и прочие неровности) не есть суть линзы, а всего лишь множественные плоскости преломления + способ увеличения "площади соприкосновения". Что характерно - я это уже не первый раз говорю, но услышан не был.Так и кто из нас тут самый умный?

Bad_Boy писал(а):Диагноз подтверждается.
Вы ставите диагнозы на расстоянии? Ну снимаю шляпу - вы точно меня переплюнули.
А если серьезно, то не нужно ерничать - вы получили адекватный ответ на свой выпад. Если в ответ сказать нечего - лучше молчать.
Bad_Boy писал(а):Так что теория рассыпается в пух.
Ох да что вы... Теория... Ну да, конечно. Еще раз повторю - производитель затачивал конструкцию под то, что было у него в распоряжении - от техники до технологий. То, что появилось ПОТОМ в расчет входить НЕ МОГЛО. Поэтому УЖЕ НЕБЕЗОПАСНО. Опровергнуть даже не пытайтесь, ибо ваши аргументы эфемерны и уже потому смешны.
Кстати... Не раз слышал мысли по поводу "да поставь ты туда эмписят и не трахай мозг - м20 же ставили". Никому из таких доброжелателей в голову не приходит, что М20 и м50 - моторы разные не только по ТТХ, но и весу и тп. Не приходит в голову, что под возросшую тягу придется менять коробас, заморачиваться на колхоз с карданом, да и вес не тот - вопрос к лапам, да и тот же центр тяжести и развесовка меняется...
Bad_Boy писал(а):Опять же - мозг 30лет назад и сейчас - две большие разницы. Соотв. ваши выкладки фтопку.
Вынужден вас огорчить, но мозг человека 20-30 ТЫСЯЧ лет назад и СЕЙЧАС - это очень НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ различия. Что уж говорить про 30 лет, а?
Так и что там в топку, а?
Bad_Boy писал(а)::)Это как еще??? Вот у меня на 315 все, что угодно можно сказать, но только не это! А то чего это я сижу и рисую сейчас планшайбу для крепления скобы с суппортом?? Все ж предусмотрено?
Опять ерничаем, да?
Шасси наших моделей предусматривает установку задних дисковых тормозов. Думаю отрицать не будете. То, что 315 с завода идет без них - это не показатель того, что для модели сие не предусмотрено.
А если у вас с этим проблемы, то... где то, к чему вы апеллируете? Где прямые руки и инжинерное образование? М?

Bad_Boy писал(а):Объясняется всего двумя фактами: кривые руки и отсутствие высшего инженерного образования.
Объясняется это тем, что никакое высшее образование, никакие прямые руки НЕ ДАДУТ вам правильного представления о том КАК ИМЕННО изменится поведение авто при определенных изменениях в его конструкции (если только вы его от начала до конца не проектировали).
Можно сколько угодно тужиться и доказывать, что причина улета в кювет (из-за заблокированных колес) - это кривые руки и низкий айкью, но причина не в этом. Тольуо по тем случаям, что знаю я, я не могу сказать, что это был "просчет в расчетах" или тупоголовость людей, делавших сии переделки... И не в этом же причина, когда "заниженное" авто "вдруг" не может взять уклон около 25% - сместившийся центр тяжести и "мигрирующие нагрузки" меняют развесовку так, что авто может в лучше случае начать катиться назад (а иногда и перевернуться). Будете тужиться и рассказывать мне, что вы бы это предусмотрели, да?
Может у вас есть данные по осям стабилизации ХОТЯ БЫ на жигулевскую классику? Или Х-диаграмма этого же авто? График вибронагружености по областям? Векторная карта (статика и динамика)? Силовая сетка?

Увы, но у вас этого нет. И не будет. Факт.
Bad_Boy писал(а):Будете по дорогам ездить, обращайте внимание на все самые свежие ино с рыжими лампочками.
Да мы люди деревенские, ездим все больше по полям да по долам... Но иномарки у нас попадаются. Что странно - у всех рассеиватели, а не просто стекляшки... Почему бы это вдруг?

Bad_Boy писал(а):Вопрос первый - да, есть. Вопрос второй - вряд ли.
"Лямо-лямо поси труа" (с)
Или фотку у рефрактометра в студию (я про люксметр молчу - некоторые счеитают за таковой китайские вариации на тему световых датчиков) или это все тупые, бездарные и ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ.
Bad_Boy писал(а):Опять прошу почитать мой предыдущий пост - не надо всех идиотами считать.
Я лишь повторю - идиотами никого не считаю. Напротив, это вы априори себя правым считаете, хотя не в теме ни на йоту. Что и признали в этой теме уже не раз...
Bad_Boy писал(а):Вот именно. Мои стекляшки светят достаточно равнорассеянно! Точка.
не имея ни приборов, ни знаний по этой теме - это классное заявление. Я даже поверил.
Как я говорил - вам не с чем сравнить и нечем измерить. Увы, но - "фтопку" (с)

Bad_Boy писал(а):Я вижу. Пока только много пузырей, а толку мало, уж простите. Ничего личного.
Типа ноу комментс. Вы сами все сказали за себя же самого.
Bad_Boy писал(а):Кроме того, еще раз скажу. Продумал технологию ТОЧНОГО копирования оригинала для таких зануд, как некоторые
Ну да, ничего личного.

И технологию штамп-формовки с последующим травлением вы врядли продумали

Вы ведь даже не знаете как !теоретически! "стекляшки" делаются, а уже про точное копирование говорите... Слепок - это НЕ КОПИЯ.
И если вам будет приятно, то ВОТ ЭТО УЖЕ - математика.
Валентин Screw писал(а):Светят так что глаза слепит и нихрена не видно.
Именно поэтому и говнож. Я писал, что издали это тру - видно хорошо. Но вблизи есть две проблемы - либо нафиг слепнет на солнце, либо слепит тебя.
Валентин Screw писал(а):Андрей а что ты скажешь про поворотники на новых пятёрах спереди? Наверняка тоже неинформативное гамно... Светодиодное.
Для человека едущего сзади и особенно сбоку - очень неинформативное говно. И ты со мной, судя по нижеслудующему от тебя тексту, спорить не будешь.
Валентин Screw писал(а):А продублированые на крыльях они для того чтоб в таких деревнях как москва, коогда ты находишься в потоке ровно сбоку от такого авто и не видишь передка и задницы, понимал что человек перестраивается.
Нет, продублированы они просто для того, чтобы их БЫЛО ВИДНО. Для "сбоку едущих" - в основном.
Валентин Screw писал(а):Например на е30 и на е21 эта проблема не решена и я пару раз чуть не попал из-за этого.
Не проблема Е21 и Е30, что олени не смотрят по сторонам. Наши поворотники и сзади, и спереди светят и вперед (назад), и вбок. И их ПРЕКРАСНО видно сбоку.
Bad_Boy писал(а):Строго говоря, это не линзы, это можно как угодно называть, но я бы скорее фактурной поверхностью. Причем не такой уж сложной, как некоторые пытаются тут убедить
Не надо называть, надо знать. Знать "зачем и почему" оно такое и "как это работает". Я уже не первую страницу об этом говорю, но некоторые считают себя умнее других.
Сложности там немного. Много там расчета, сущности которого вы не хотите понять, хотя можете.
И главное - это не копировать оригинал, а повторить его как в узоре (точнее - площади контакта/рассеивания и количестве областей преломления), так и в "фактуре" этой самой области - от параметров светопропускания до простите "ровности".
Вот и вся недолга...