DEMETRISS писал(а):на обеих фонарях нет лампочки?)
Туманка только со стороны водителя, как правило, и там еще должен быть металлический отражатель...
DEMETRISS писал(а):на обеих фонарях нет лампочки?)
Туманка только со стороны водителя, как правило, и там еще должен быть металлический отражатель...
V_Serjo писал(а):DEMETRISS писал(а):на обеих фонарях нет лампочки?)
у меня с обоих сторон и оба работают при включении поворотника в сторону стоянки и выключении зажигания
Kreatiff писал(а):
fiting,fiting
Я думаю, вы путаете. Стояночные огни включаются на габарите, а не противотуманке. И эта фишка была на многих немецких авто того периода.
DEMETRISS писал(а):fiting, та я понял как они у вас включается... и все правильно, стояночные огни, я же спрашивал ГДЕ ИМЕННО он горят в заднем фонаре, точно в туманке?... ибо не логично это, а Ваганов и Вы начали нас тут сбивать тем что стояночные огни горят как раз на месте туманки) Андрей имел ввиду что СЗАДИ включаются они на габарите все таки... посему, эти стояночные огни, о которых завели речь, не имеют вообще отношения к тому о чем спрашивала Катя - о туманке, которая работает только как туманка.
и 81 год, конечно рестайл, дорестал до 79го)
А про "патрон" все правильно, можно поставить откуда угодно. Насчет проводки думаю что она должна быть проложена как минимум на один фонарь (даже у меня в дорестайле есть этот разьем сзади, хоть и не было туманок), ибо это тоже как-то не логично, скорее просто переключатель ставился иной.
Катерина, насчет отражателя, сфоткаю когда будет возможность достать те фонари снова... там просто вставлена еще металлическая пластина.
fiting писал(а):У Катерины на первом фото показано это место, но почему-то без отражателя и цоколя лампы????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей