p.s.Я надеюсь что это не маленькие т.к. какой то м...ак вместо предохранителей напоял проволчки

Vitaly Esenovsky писал(а):Ребята я же написал что у меня вместо маленьких предохранителей припаяны проволочки, они вроде целые,на крышке схемы у меня нету,поэтому я и спрашиваю маленькие это предохранители или большие квадратные
Dervish писал(а):Vitaly Esenovsky писал(а):Ребята я же написал что у меня вместо маленьких предохранителей припаяны проволочки, они вроде целые,на крышке схемы у меня нету,поэтому я и спрашиваю маленькие это предохранители или большие квадратные
lol =)) большие квадратные это реле
Dervish писал(а):такая фигня, я тож когда купил машину у меня жучки вместо предов стояли, сразу поставил нормальные предохранители, только такая фигня замучала, предохранители переодически приходится крутить, ибо контакты окисляются и перестает работать либо то либо другое, уже и зачищал все и мазал чем тока угодно - одна херня...
по теме, релюшки дворников там нет, она находится под ногами водилы у ручки открытия капота, проверь его, мот там контакты окислились, также проверь контакты к мотору дворников, там фишка такая квадратная
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей