Ищеться железо
- Тема
- Почётный житель
- Контактная информация:
Re: Ищеться железо
Mad Rat писал(а):Ищеться железо на заднюю часть! Задняя панел, крылья!
Найдешь, мне тоже скажи

теперь есть трицатко... цвет марковка
готов меняцо на е21 без проблем по кузову...

готов меняцо на е21 без проблем по кузову...
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
К кому вопрос собственно? Если ко мне, то по весне буду переваривать кузов, после переварки второй кузов будет утилизироваться (читай вырезаться более-менее стоящее остальное в металлолом), поэтому цена - сколько не жалко.
Блин да научитесь же писать из какого вы города. Неужели руки настолько намного ниже плеч растут что не в состоянии такую простую вещь сделать.
Блин да научитесь же писать из какого вы города. Неужели руки настолько намного ниже плеч растут что не в состоянии такую простую вещь сделать.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
alex_day писал(а):К кому вопрос собственно? Если ко мне, то по весне буду переваривать кузов, после переварки второй кузов будет утилизироваться (читай вырезаться более-менее стоящее остальное в металлолом), поэтому цена - сколько не жалко.
Согласен.
Господа, не указавшие свой город - будут удалены как спамеры. Предупреждение действует в течении 3-х дней, до среды. В среду начинаю удалять всех, у кого "Откуда" пусто. Всем понятно, надеюсь?
BMW 320 E21 M20B20