Помогите плиз!
Кто может сшить потолок, чтоб он не отличался от оригинала?
Старого пололка нет, материала нет.
То бишь работа нужна под ключ.
Заранее спасибо!
Кто может сшить потолок?
- Kozilla
- Новичок
- Гараж: 315 82'
Re: Кто может сшить потолок?
Макс не шил - это раз.
Если и возьмется, то не сейчас.
Если и возьмется, то из моего материала + нужен потолок для образца.
Короче, кто еще может?
Или может можно еще купить в идеале б/у?
Если и возьмется, то не сейчас.
Если и возьмется, то из моего материала + нужен потолок для образца.
Короче, кто еще может?
Или может можно еще купить в идеале б/у?
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Kozilla
Б.у. даже не надейся, материал за столько лет стал желтым и хрупким. Даже в некурящих машинах на глаз белый потолок, если сравнить с новым материалом, выглядит отвратительно. И помимо этого он рвется как бумага
Покупаешь 2 погонных метра оригинального винила, для рестайла номер 51951875754. Отдаешь любому человеку, кто шьет на авто салоны, образец и новый материал, все. Мне сшили за день, отдал 2000 рублей, и около 4000 за материал. Найти образец не проблема, я думаю. Написал бы прошлой неделе, я бы привез тебе и подарил.
Но оригинал паялся, а не шился, поэтому все же если докопаться, то можно разглядеть швы с ниткой. Но тут появляется косяк - надо перетягивать и козырьки, чтобы не выделялись, а это уже проблема, потому что они паялись, а не шились. Будет видно шов с одной стороны, как аккуратно не старайся сделать. Плюс сверху козырьки темно-серые, такой материал не найти, а старый уже не пришить, поэтому я красил белый материал. Да и вокруг зеркала на пассажирском не получится сделать как в стоке. Не дошили мне еще их, не знаю, что получится.
Вот мой потолок, который без сравнения кажется белым и хорошим. Кто шил даже не понял, зачем я его меняю, козырьки еще не перетянутые.

Б.у. даже не надейся, материал за столько лет стал желтым и хрупким. Даже в некурящих машинах на глаз белый потолок, если сравнить с новым материалом, выглядит отвратительно. И помимо этого он рвется как бумага
Покупаешь 2 погонных метра оригинального винила, для рестайла номер 51951875754. Отдаешь любому человеку, кто шьет на авто салоны, образец и новый материал, все. Мне сшили за день, отдал 2000 рублей, и около 4000 за материал. Найти образец не проблема, я думаю. Написал бы прошлой неделе, я бы привез тебе и подарил.
Но оригинал паялся, а не шился, поэтому все же если докопаться, то можно разглядеть швы с ниткой. Но тут появляется косяк - надо перетягивать и козырьки, чтобы не выделялись, а это уже проблема, потому что они паялись, а не шились. Будет видно шов с одной стороны, как аккуратно не старайся сделать. Плюс сверху козырьки темно-серые, такой материал не найти, а старый уже не пришить, поэтому я красил белый материал. Да и вокруг зеркала на пассажирском не получится сделать как в стоке. Не дошили мне еще их, не знаю, что получится.
Вот мой потолок, который без сравнения кажется белым и хорошим. Кто шил даже не понял, зачем я его меняю, козырьки еще не перетянутые.

316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- Kozilla
- Новичок
- Гараж: 315 82'
Козырьки то у меня новые, и, глядя на их цвет, невозможно не поменять потолок.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
У меня новый потолок, сшитый по образцу. И козырьки тоже, но шов, разумеется, видно - сделали его в сторону лобового стекла.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- CosmoKramer
- Новичок
- Гараж: 315, 1982г.
Да. Даже если шить не французским, а потайным швом, то нитки будет "чутка" видно.
-
- Почётный житель
- Гараж: E21 315
23-ий писал(а):так чтоб потолок посадить надо ж все стекла снимать, да?
однозначно
жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше(с)
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
23-ий - да, стёкла надо вынимать все. Ну, кроме дверных, разумеется.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Pasha
- Почётный житель
- Гараж: синяя 32? 83г.
Повезу этому человеку https://www.drive2.ru/r/renault/828595/
свой потолок на е30 перетягивать, могу захватить твой материал. Снятый образец нашего потолка у меня есть (с люком). Берет за работу 25$ за 1кв.м.
свой потолок на е30 перетягивать, могу захватить твой материал. Снятый образец нашего потолка у меня есть (с люком). Берет за работу 25$ за 1кв.м.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»