от модера: зачем тут писать тема отправляется в Ремонт и эксплуатация .Соблюдайте правила разделов пожалуйста !
Stinger писал(а):вчера подходил к одному челу...по карбюраторам типо спец блин...так меня разочаровал...сказал: - "родной это хреновый типо карб, да по мощности конечно хорош, но жрать будет безбожно типо, вёдрами заправлять будет, на сотку сказал литров 18 бушь заправлять
Stinger писал(а):Доброго времени суток всем!!!Дело в общем такое...посоветуйте какой карбюратор лучше ставить на e21 316!?...Поставил вот Solex 1b2, до него стоял от ВАЗ2108...вчера подходил к одному челу...по карбюраторам типо спец блин...так меня разочаровал...сказал: - "родной это хреновый типо карб, да по мощности конечно хорош, но жрать будет безбожно типо, вёдрами заправлять будет, на сотку сказал литров 18 бушь заправлять...типо ставь от ВАЗ 2107, в разы лучше будет, типо есть то хоть не стока будет"...Так ли это!?...у кого какой стоит!?...и сколько есть!?...
KreySlider писал(а):А что за сайт Вероники? Я тут недавно, поэтому и спрашиваю!..
alex_day писал(а):кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей