P.S. на заправке минут 15 пытался открыть новым ключом бензобак, открыл, елозя туда сюда, больше запирать не буду

driverland писал(а):В пятницу 13 я потерял ключи от машины, поиски ни к чему не привели, запасного ключа не было (ума сделать не хватило), радовал только один факт, что машина в гараже с открытым стеклом...с подсказки Driver_Swamp я решил снять личинку и попробывать сделать ключ по ней, Константин подтвердил правильность этого шага и я взялся обзванивать фирмы по ключам, в среднем просили от 2000 до 8000 руб...но гарантий никто не давал...в конечном итоге я поехал на м.Волжская, там есть автозапчасти на горке, и заказал там ключ по личинке багажника, объявили 2000 руб...подъехав забирать ключ, я узнал что стоит это 800 руб., но к замку зажигания он не подойдет...мастер подсказал, где гадо сделать пропил на ключе, чтоб подошел...с помощью папы и схемы мастера мы сделали пропил и о чудо, все заработало![]()
![]()
, кроме правой двери...я счастлифф
![]()
P.S. на заправке минут 15 пытался открыть новым ключом бензобак, открыл, елозя туда сюда, больше запирать не буду
23-ий писал(а):был и у меня кадр..
была суббота.
дождик моросил..
я выхожу из универа. завел машину прогреваю. сам стою рядом.. дверь не закрыта до конца... знаю что сработает блокировка замка))
пока копался в багажнике одногруппник прикрыл дверку нез ная того, что она заблочится..
ситуация: ключи в машине вместе с брелком. машина заведена. все заперто кроме багажника. брелок второй хрен знает где . ключа второго тож нет....
вообщем все уладилось))) кто как с такой ситуацией расправился? интересно мнение?
23-ий писал(а):я так выкрутился)
1 выскрыл капот
2 заглушил машину сняв с распределителя ценрт)))
3 вынул стекло))
4 достал ключи открыл машину.
5 вставил стекло)))
Vaganov Sergei писал(а):23-ий писал(а):я так выкрутился)
1 выскрыл капот
3 вынул стекло))
5 вставил стекло)))
можно про пункты 1 и 3 подробнее
23-ий писал(а):Vaganov Sergei писал(а):23-ий писал(а):я так выкрутился)
1 выскрыл капот
3 вынул стекло))
5 вставил стекло)))
можно про пункты 1 и 3 подробнее
как вскрыть капот на е21????? да это проще чем на жигулях) не хочу провоцировать воров))
23-ий писал(а):Vaganov Sergei писал(а):23-ий писал(а):
как вскрыть капот на е21????? да это проще чем на жигулях) не хочу провоцировать воров))
открутить пластик ?
а как на счет стекла ?
а че со стеклом. там все как обычно)) личку глянь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей