Как я уже писал, в другом посте, я начал делать фильм о нашем клубе, начало положено, теперь осталось собрать фото и данные по машинам всех участников клуба, кто хочет запечатлеть себя в «истории» точнее в фильме, для этого вы должны ;
1. Указать ваш ник и имя, указать модель машины например: (bmw-e21/320/6 цил./карб/122 л.с/1980 год/цвет черный), а также место обитания машины например: «Москва».
2. Найти фотографию себя любимого желательно в полный рост, (две штуки), не меньше. Кто не хочет, может, не показывать свою фотографию, и соответственно второй пункт могут не выполнять.
3. Собрать 15 фотографий своей машины (можно больше) только BMW -e21 желательного очень хорошего качества, (у кого 2-е машины е-21, то 30 фотографий, и т.д) Если есть видео вашей машины то его тоже можно добавить в фильм.
4. Теперь по поводу музыки, музыка есть разная, рэп\транс\драм’н’басс\рок\поп\классика\50-е\60-е\70-е\80-е\90-е, и так далее, по этому музыкальное сопровождения вы должны для себя выбирать сами, вы можете просто написать, указать, направление музыки на ваш ролик, а я уже опираясь на свой вкус, подберу тему, или написать конкретную группу (певца, исполнителя) и указать композицию, которая должна сопровождать ваш ролик.
5. Описать (в ворде или в блокноте) что было сделано с машиной, какие дополнения вы внесли, тюнинг, музыка и т.д, все что вы хотели бы поведать в своем ролике и написать про свою машину, по возможности желательно фото самой уже готовой переделки. Дополнение в виде текста обязательно.
6. Вы можете сами дополнить свой ролик, доп.файлами, доп.музыкой и дополнительным сопровождающим текстом, указать как бы вы хотели бы оформить свой ролик и т.д, чтобы мне меньше думать….мне.
7. После того, как вы собрали весь нужный материал в отдельную папку, вы должны указать имя папки вашем ником, которым пользуетесь на форуме «bmw-e21» например : папка «Jean», и все запаковать в rar-файл, только сильно не сжимайте.
P/S. После того как вы выполните все пункты и готовый материал будет готов к отправке отписывайте на форуме в этой теме, типа: У меня все готово. А я же в свою очередь уже дальше скажу, куда отправить ваш файл, если вы оперативно все сработаете, то возможно релиз фильма выйдет под новый год. Материал желательно подготовить и уже отправить к 10 декабря 2009 года (не позже). Если выйдет так, что участников в фильм будет меньше 10-ти вся затея с фильмом, прекратит свое существования. Ну а если так получится, что мы, все же, сделаем фильме’ц то я оформляю DVD диск (звук 5.1) и по желанию отправлю Вам бесплатно (с вас только за диск и за пересылку), или выложу кусками в инете .Ваши предложения по поводу КиНа охотно выслушаю.
ФИЛЬМ О нашем клубе!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Jean отличная идея!!! по поводу музыки: машинка родом из конца 70-х начала 80-х, так что музыка подстать: рок-н-рол, sex pistols
,а по духу лучше всего подойдёт БРИТ ( ИНДИ-рок ) Franz ferdinand, Arctic monkeys и иже с ними. По поводу видео, думаю надо сделать с эффектом застаривания ( Чуть в черно-белых или желтоватых тонах, потресканая кино-плёнка и т. д.
)
С удовольствием приму участие в проекте))

С удовольствием приму участие в проекте))
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
По поводу музыки - е21 выпускали в 70-х и немногов 80-х. Музыка только оттуда должна быть, какие-нибудь AC/DC или что-то в этом роде.
Фотки под музыку - не есть гут, если честно. Видео надо... А с видео - у всех проблемы, за редким исключением.
Как всегда моё сообщение - сообщение неисправимого пессимиста..
Так что серьёзно не воспринимать...
Фотки под музыку - не есть гут, если честно. Видео надо... А с видео - у всех проблемы, за редким исключением.
Как всегда моё сообщение - сообщение неисправимого пессимиста..

BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4