23-й :)
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
23-ий писал(а):дет сад закончился, малыш.и в интернете психоанализу не учат.до свидание.
Сразу вспоминается каноническое "Деточка, это интернет, тут и нах*й послать могут"...
За одним исключением - вышеупомянутому психоанализу учить надо вас - негативизм, который обычно испаряется после 9-13 лет, у вас так и прет. А еще непонятно, почему вы в итоге не отстаиваете свои слова...
PS:
Ну а теперь действительно до свидания - попробуйте еще раз столь же нелепо оставить за собой последнее слово... В лучших традициях "молодежи и подростков"

- Vitaly Esenovsky
- Почётный житель
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
напишу здесь раз начали
Я всё чаще начал замечать, что мы стали какие то агресивные;
то новенький кто придёт вопрос не так напишет или чё то в этом духе - его почти колективно ругают
теперь друг с другом ссоримся это вообще вери гуд
да мы так нах скоро развалимся
осталось приехать навстречу, ебала дрг другу набить и разъехаться (чудно время проведём)
у нас же тут не междугородний чат где друг друга нах.... отсылают
у нас тут как бы интересы общие
Давайте не будем ругаться друг с другом хотя бы..............
У насу всех посвоему хорошие авто
Я всё чаще начал замечать, что мы стали какие то агресивные;
то новенький кто придёт вопрос не так напишет или чё то в этом духе - его почти колективно ругают
теперь друг с другом ссоримся это вообще вери гуд
да мы так нах скоро развалимся
осталось приехать навстречу, ебала дрг другу набить и разъехаться (чудно время проведём)
у нас же тут не междугородний чат где друг друга нах.... отсылают
у нас тут как бы интересы общие
Давайте не будем ругаться друг с другом хотя бы..............
У насу всех посвоему хорошие авто
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Ну и последнее...
23-ий
На будущее - если вам что-то там кажется или там ИМХИ какие возникли - это еще не повод набрасываться на человека. Если вы всегда такой, то мне очень тяжело представить насколько вам сложно общаться с окружающими... Если это временное явление, то могу посоветовать просто держать себя в руках...
У меня полторы недели назад умерла мать и вообще немало всего нехорошего произошло - почему-то я не взрываюсь на любое слово, показавшееся мне "нехорошим"... Интересно, почему?.. Это так - информация к размышлению...
Мы все здесь - единомышленники и никто никого не собирается ******** или еще что-то в этом роде. А смайлики - это, пожалуй единственный способ выражения эмоций в инете. Это не "отмаз", а именно то, что добавляет эмоциональную направленность в общем-то безликому тексту обычного юзера, не обладающего писательским талантом.
На будущее - если вам что-то там кажется или там ИМХИ какие возникли - это еще не повод набрасываться на человека. Если вы всегда такой, то мне очень тяжело представить насколько вам сложно общаться с окружающими... Если это временное явление, то могу посоветовать просто держать себя в руках...
У меня полторы недели назад умерла мать и вообще немало всего нехорошего произошло - почему-то я не взрываюсь на любое слово, показавшееся мне "нехорошим"... Интересно, почему?.. Это так - информация к размышлению...
Мы все здесь - единомышленники и никто никого не собирается ******** или еще что-то в этом роде. А смайлики - это, пожалуй единственный способ выражения эмоций в инете. Это не "отмаз", а именно то, что добавляет эмоциональную направленность в общем-то безликому тексту обычного юзера, не обладающего писательским талантом.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Re: Ну и последнее...
Mr. Anderson писал(а):23-ий
можно Вас попросить не проводить подобные нравственные уроки со мной более? за это Вам буду очень благодарен. определенные выводы я сделал. юмор это тоже искусство. и с чего вы взяли , что я злился я та ШУЧУ.наверное
P.S. примите мои соболезнования. мне искренне жаль.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
OneX писал(а):а вот твое...
А я что-то говорил про свое?

У меня, если вам интересно, знатный колхоз под капотом - воздушный фильтр от ВАЗ (хотя мне приятнее думать, что от Фиата

Да не пофигу ли? Меня не парит, а остальное не суть важно.
Еще раз скажу - это была шутка. Хорошая, между прочим, шутка. Классический перевод акцента. Единственное что мне непонятно - это реакция на неё и полезшие следом жуткие понты... Я уже серьезно подумываю о том, чтобы покинуть ваш форум и не приезжать на АЭ в составе вашего клуба - ТАКИЕ единомышленники мне не нужны.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):OneX писал(а):а вот твое...
А я что-то говорил про свое?
У меня, если вам интересно, знатный колхоз под капотом - воздушный фильтр от ВАЗ (хотя мне приятнее думать, что от Фиата), карб - от Нивы, радиатор от 2108. Еще одна фара - от копейки... Может еще что-то забыл припомнить...
Да не пофигу ли? Меня не парит, а остальное не суть важно.
Еще раз скажу - это была шутка. Хорошая, между прочим, шутка. Классический перевод акцента. Единственное что мне непонятно - это реакция на неё и полезшие следом жуткие понты... Я уже серьезно подумываю о том, чтобы покинуть ваш форум и не приезжать на АЭ в составе вашего клуба - ТАКИЕ единомышленники мне не нужны.
я не возражаю