хочется что то старое и красивое
Но в России, они все убиты нашим национальным "тюнингом"
Еще искала 3,0 CS в Москве их наверное уже нет, если есть, то только олдтайм.
а в кузове Е 21 она доступная по цене (в Европе в хорошем состоянии можно купить за 150 - 500 евро) и интересная, правда продано их было за все время выпуска 1 360 000 штук (всех в кузове Е 21), что говорит о том что раритетом она никогда не станет.
я все таки нашла что хотела на сайте mobile.de, а заодно и нашла приличную 3.0 CS. Правда за перевозку, оформление и т.д. придется заплатить еще 2 - раза по столько же, но это того стоит. Если тут есть любители ВМW, то я уверена, меня поймут.
Жалко что на этом форуме "любителей" не нашла действительно любителей, и не нашла то что хотела. Спасибо Всем, кто действительно хотел искренне помочь, если такие были...
Жалко что у нас в России нет настоящих клубов ценителей старых BMW. Есть в мире люди для которых BMW это философия, а не "ВАЗ" для "тюнинга" чтоб спойлер выше крыши, поверьте ребят, это смешно, а когда труба шире водопроводной так это ...
Нет, мне эта машина нужна не для того что бы ездить, для этого у меня есть другая машина, и тоже БМВ, а для души. Ведь для многих машина это состояние души, и даже если только торпеду протереть, что т понесло меня, Вы меня простите, очень хочется выговориться(вернее выписаться

) Еще раз извините, что осмелилась разбить Вышу гармонию вдребезги своим присутсвием на этом сайте.