Расскажу небольшую историю о поезде в область ~ 100 км.
В общем поехал на природу с друзьями, т.к. 21-го у меня было др за руль я не сел, а посадил друга. В страховку он был не вписан да и глушитель присутствовал только в багажнике, т.е. был снят на подварку =) Решили подстраховаться милицией. Взял на борт сотрудника. И панислась. Все патрули наши - но отпускали тут же. Но это не суть рассказа. Не успев выехать из города как у нас спустило колесо. Зачинили едем дальше. Проехав пост где нас ждали еще 20 машин с которыми мы и поехали дальше. Съехав с трассы на просёлочную дорогу у нас заглох автомобиль, выбило предохранитель топливного насоса (от заз-а) т.к. он открутился и каратнул о двигатель. Прикрутили, заменили предохранитель, далее встала королла универсал 2000г. Оторвался штуцер тосола на расходомере. Заглушили, проехали у него t в красной зоне =( Дай дёрну до места уже его. Едем километров 60-80. Йа соответсвенно с бодуна. Водила сигналит. Останавливаю, он бледный. Говорит, "Всё, сам доеду, осталось порядка 1 км. Ну вопсчем на месте его дочинили, отдохнули, поели мяса, поразвликались. Едим обратно и у моего водителя ламаецо шток, от педали до цилиндра сцепления, ппц, приехали. Сажусь за руль, показываю водителю как ездить без сцепления. Меняемся, едим на удачу к знакомым в СТО (время первый час ночи) Ура, они на месте. Всё приварили, прикалхозили, поехали в баню! Больше поломок не было! Конец приключениям!