Кирилл писал(а):не битый
не битый вообще?
или не битый в смысле сделаный после очередного дтп?
я покупала кузов бэз двигателя вообще, за 15тр, битый в прошлом и фигово сделаный, но в остальном кузов был оч. даже ничего, документы были, но ген. доверку пришлось бы подделывать или искать хозяина, когда выяснила что на машине переварена площадка с ВИНом продавец вернул мне 10тр (хороший знакомый)
в результате кузов без двигла под утилизацию обошелся мне в 6500р (+ еще 1500 эвакуатор)
после этого я купила за 2200 машину, кузов в хорошем состоянии, движку хана (м10) и не жалею...
еще смотрела машину 323 не на ходу, зад битый (сделан, но фигово), автомат, механ инжектор (полуразобран), но в остальном кузов оч. хороший (где не бит) = дед хотел за нее 1туе = я предложила 15тр = он отказался
так что если кузов хорош = думаю ценник будет как за гнилой агрегат на полном ходу... я гнилушку на полном ходу год назад продала за 15тр
так что если искать то явно не тут, а по гаражам, знакомым, району... бывают хорошие варианты, когда машина давно стоит и стоит найти хозяина, который рад избавиться от машины
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая