Установка ЦЗ
- Roman4eg
- Новичок
Установка ЦЗ
Подскажите пожалуйста, как правильно и где провести провода для центрального замка? Вообщем купил, с подключением всё понятно, хотелось бы посоветоваться с Вами, где правильно вести провода, делаю такое в первый раз
Заранее большое спасибо всем!

BMW E21 M10B18 Automatic Getriebe
BMW E39 M52B25
BMW E39 M52B25
- Roman4eg
- Новичок
И ещё в комплекте шли только механизмы для дверей ( 4 штуки ), мне по известной всем причине понадобятся только для двух дверей, а как быть с замком багажника? Там система примерно такая-же разве как у дверей? Вообщем думаю не я первый, не я последний, если не трудно, подскажите...
BMW E39 M52B25
BMW E39 M52B25
- Tsoy
- Почётный житель
- Гараж: 315
ну и нормально проведено на картинке проводи приблизительно так же! смотри только что бы механизм стеклоподъемника не зацепал провод, и тяги внутри двери...
Последний раз редактировалось Tsoy 13 июн 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Roman4eg писал(а):а где вести провода в подкапотном простратнстве?
а зачем? у меня ЦЗ идет на сигналку там спец. провода для этого выделены, в инструкции по установке все написано.
Roman4eg писал(а):P.S. и очень бы хотелось примерно узнать, как поставить цз на багажник, пока представления никакого
на багажник я тоже себе поставил через сигналку там есть функция "багажник, а родной замок пришлось с патрахами удалить так как мешал установки.
- Roman4eg
- Новичок
Jean писал(а):Roman4eg писал(а):а где вести провода в подкапотном простратнстве?
а зачем? у меня ЦЗ идет на сигналку там спец. провода для этого выделены, в инструкции по установке все написано.Roman4eg писал(а):P.S. и очень бы хотелось примерно узнать, как поставить цз на багажник, пока представления никакого
на багажник я тоже себе поставил через сигналку там есть функция "багажник, а родной замок пришлось с патрахами удалить так как мешал установки.
У меня сигналки никогда и не было, поэтому и некуда подключать. У центрального замка есть провода + и -, поэтому и спрашиваю как вести. На блоке центрального замка есть вход для сигнализации и брелка, отдельные входы... Я всегда считал, что сначала устанавливается цз, а потом сигналка. По поводу багажника пока даже не знаю, как он выглядит изнутри, поэтому и интересуюсь, как там правильно всё сделать. Имею в наличии только провода для всего и 4 моторчика, как ты нарисовал и 4 тяги.
BMW E39 M52B25
BMW E39 M52B25
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Roman4eg писал(а):У меня сигналки никогда и не было, поэтому и некуда подключать. У центрального замка есть провода + и -, поэтому и спрашиваю как вести. На блоке центрального замка есть вход для сигнализации и брелка, отдельные входы... Я всегда считал, что сначала устанавливается цз, а потом сигналка. По поводу багажника пока даже не знаю, как он выглядит изнутри, поэтому и интересуюсь, как там правильно всё сделать. Имею в наличии только провода для всего и 4 моторчика, как ты нарисовал и 4 тяги.
ну багажник можно с кнопочки вывести куда ни будь под седло, а с ЦЗ надо думать.
- Roman4eg
- Новичок
Jean писал(а):ну багажник можно с кнопочки вывести куда ни будь под седло, а с ЦЗ надо думать.
Зачем выводить с кнопочки, когда есть уже всё готовое, чтобы открывать всё вместе?

BMW E39 M52B25
BMW E39 M52B25