Ну да ладно, мелочи.
Мне другое интересно. А что значит отражатель "адаптированный для ксенона" и "обычный"? И чем они принципиально отличаются? Я может повторюсь, но ксенон может слепить только в двух случаях: несоблюдение технологии производства ламп и неверно настроенные фары. Все остальное - на уровне философии.
Если обратиться к физике, а точнее к оптике, то несложно понять, что линза просто собирает пучок на нужном расстоянии (если помнится правильно 25-35м), поэтому слепить на других расстояниях будет 100% намного меньше. И чем дальше от фокусного расстояния (в обе стороны), тем меньше слепить будет. Вот и все.
Jean
Я думаю у тебя идеальный вариант для hid-ламп. По температуре мой тебе совет: посмотри как светит 4300К;, 5000К и 6000К. При разной погоде. У меня конкретно глаза лучше воспринимают 6000К. У жены н-р - наоборот 4300К! Остальные не советую совсем. Голые понты. Ничего больше.
И еще: туманки и ближний одинаковой температуры - красивее снаружи, но значительно менее практично! Ведь при разной погоде разные Кельвины освещают по-разному. По мне: ближний холоднее (больше кельвинов), туманки теплее (меньше кельвинов). Опять же практика.