e24
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Не стоит она 3 млн. рублей. Ибо с того же Мобиле.де можно найти оченьредкие экземпляры намного дешевле, от 5 тыс. евро (например, в редком обвесе Кёниг http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=1
) И растаможить их за те же 25 тыс. у.е. Экономия более 40 тыс. долларов.
) И растаможить их за те же 25 тыс. у.е. Экономия более 40 тыс. долларов.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Константин
- Почётный житель
Да нет, ребята, тут немножко другая история. Машина эта известная в определённых кругах. Речь идёт об М-ке, сохранившейся в ОРИГИНАЛЬНОМ состоянии, без единого дефекта. Забавно в здесь только то, что сам хозяин просил за неё 2,5 млн., а здесь приведена цена продажи с дилерской площадки. И привезти, конечно, такую машину можно, но очень непросто её найти даже в Германии...
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21
Нет ВООБЩЕ никакого смысла покупать такое авто за 3 лимона. Равно как нет и никакого смысла покупать/таможить аналогичное авто за сумму в 2 раза меньше...
Впрочем, даже если предположить абс. эксклюзивность авто... ну блин под сотенку тыщ она не стоит ВООБЩЕ. Особенно в условиях кризиса. Тут вообще не о чем говорить - начиная от возраста и закачнчивая ресурсом...
Даже как шоу кар... Цена неадекватная, невосполнимая и неокупаемая...
Константин, я извиняюсь, но скажу так - тогда и продаваться ей нужно в этих самых определенных кругах. Это очевидно. "Широко известные в узких кругах" личности были в них известны не просто так
Ну и про отсутствие дефектов я, уж извините, причислю к сказочкам про "водила девушка" и "купил у дедушки". Не хочу никоим образом задеть ваш авторитетт и тп, но тем не менее - возраст и тп дают о себе знать. Ну и см выше - никакой оправданности нет. Даже как коллекционный экземпляр это авто себя не оправдывает: за три миллиона можно купить трофейный Хорьх 30-х и еще бабло останется, чтобы привести в "глянцевый вид". Но то Хорьх, а тут 6-ка, подобных коей тысячи... Вот и все...
Товар продается по той цене, за которую его покупают... Означенная цена - не такая, а спекулятивная и т. н. "вейтерская". Хотя покупатель, верю, найдется...
Нет ВООБЩЕ никакого смысла покупать такое авто за 3 лимона. Равно как нет и никакого смысла покупать/таможить аналогичное авто за сумму в 2 раза меньше...
Впрочем, даже если предположить абс. эксклюзивность авто... ну блин под сотенку тыщ она не стоит ВООБЩЕ. Особенно в условиях кризиса. Тут вообще не о чем говорить - начиная от возраста и закачнчивая ресурсом...
Даже как шоу кар... Цена неадекватная, невосполнимая и неокупаемая...
Константин писал(а):Машина эта известная в определённых кругах
Константин, я извиняюсь, но скажу так - тогда и продаваться ей нужно в этих самых определенных кругах. Это очевидно. "Широко известные в узких кругах" личности были в них известны не просто так

Ну и про отсутствие дефектов я, уж извините, причислю к сказочкам про "водила девушка" и "купил у дедушки". Не хочу никоим образом задеть ваш авторитетт и тп, но тем не менее - возраст и тп дают о себе знать. Ну и см выше - никакой оправданности нет. Даже как коллекционный экземпляр это авто себя не оправдывает: за три миллиона можно купить трофейный Хорьх 30-х и еще бабло останется, чтобы привести в "глянцевый вид". Но то Хорьх, а тут 6-ка, подобных коей тысячи... Вот и все...
Товар продается по той цене, за которую его покупают... Означенная цена - не такая, а спекулятивная и т. н. "вейтерская". Хотя покупатель, верю, найдется...
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»