бмв 323и 1982 года
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
Dokyka
ты конечно молодец , читатьь и перепечатывать умеешь , но е23 были с Vобразниками и с мотором 3.5 турбо, и если об этом ктото недописал незначит что так небыло!!!!
да и е23 до 79г была 1850кг, а после 1550, моя 735 без турбы 10сек досотни она 85г(четко по книжке) а брата 733 тож без турбы за 8 сек набирает хоть и тяжелей на 300кг, а на 745(те 735турбо) меня катали 100 раньше 6 секунд полюбому!
PS а википедия -чушь по моему, там даже незнают какназывался кузов москвича "пирожка"

ты конечно молодец , читатьь и перепечатывать умеешь , но е23 были с Vобразниками и с мотором 3.5 турбо, и если об этом ктото недописал незначит что так небыло!!!!
да и е23 до 79г была 1850кг, а после 1550, моя 735 без турбы 10сек досотни она 85г(четко по книжке) а брата 733 тож без турбы за 8 сек набирает хоть и тяжелей на 300кг, а на 745(те 735турбо) меня катали 100 раньше 6 секунд полюбому!
PS а википедия -чушь по моему, там даже незнают какназывался кузов москвича "пирожка"

BMW the King of Road
www.bmwzel.ru
www.bmwzel.ru
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
driver_swamp писал(а):но е23 были с Vобразниками
Серийных - не было, хотя сами машины с V8 и V12 - были, фотки лежат на bmw-e23.com
driver_swamp писал(а):Dokyka писал(а):Южноамериканская 745i с двигателем S38 от M5,тоже ВЕСЧЬредкая
s38 шести цилиндровый помоему 3.4 и 3.6 л был, скакого он на е23 мог попасть если ктому времени ее с производства сняли????????
Мотор был от М5 е28 - это не S38...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Борис, надумаешь продавать - стукни в личку, поговорим о цене... не знаю зачем мне машина, но я бы купил. берег бы как свою. может быть лучше.
а вобще, по щщам тебе дать надо.. у тя есть машина, ну и ездей на ней. а эту оставь для того, чтоб пару раз сгонять на экзотику . много она думаю с тебя не съест..
но надумаешь продавать если, то пиши мне.
а вобще, по щщам тебе дать надо.. у тя есть машина, ну и ездей на ней. а эту оставь для того, чтоб пару раз сгонять на экзотику . много она думаю с тебя не съест..
но надумаешь продавать если, то пиши мне.
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
Dokyka
ты не обижайся, просто то что написано в инете в большинстве реклама, а рекламе как известно есть доля истины, но в реальности далеко все не так просто!
и заметь что каждая BMW - это шедевр за которым всегда гонятся другие производители! каждый новый вариант кузова - это не просто обновленная внешность и кол-во доп опций(как в тойоте) а совершенно другой автомобиль, более продуманный, хоть и серийный
ты не обижайся, просто то что написано в инете в большинстве реклама, а рекламе как известно есть доля истины, но в реальности далеко все не так просто!
и заметь что каждая BMW - это шедевр за которым всегда гонятся другие производители! каждый новый вариант кузова - это не просто обновленная внешность и кол-во доп опций(как в тойоте) а совершенно другой автомобиль, более продуманный, хоть и серийный

- OneX
- Почётный житель
Dokyka писал(а):вы тут самые умные,что с вами спорить то,историю бмв знаете от корки до корки,а я так любитель да и только!
спорить неуместно, точняк!
а уместно было бы в этой теме порадоваться вместе с хозяином за состояние его машинки, а не цитировать кладезь истинных знаний