Venom732
+1
Присоединяюсь к словам: кому не надо - просто не ставьте! Я тоже собрал уже компик в авто. Тоже думаю куда поставить и как разместить. Были варианты:
1. в багажник, где уже стоят две последовательные УПСки и саб;
2. под переднее кресло;
3. в бороду в р-не штатной магнитолы+несколько завысить консоль ручки КПП и ручника.
Единственное до чего пока не дошел, так это до сенсорного экрана. Если кто подскажет где найти недорого и реально без гемора - буду благодарен.

Сейчас пока использую обычный автотелек. Не гут.
Ну а что должен делать автописюк, чем управлять и что контролировать я могу целую страницу написать. Тут все ограничивается знаниями, воображением (в техническом смысле) и возможностями по реализации.
Сейчас я на этот компик управляющую прогу пишу. Там далеко не все так однозначно, как кажется.
С компом можно половину кнопок вообще с панели убрать, а если поставить touchscreen, то и 99% убрать вовсе. Я, например, сделал несколько "дополнений" в одной из своих авто, так вот, возникла банальная проблема: половину функций не могу использовать, нет места для дополнительных кнопок!!! Пришлось в полуневключенном/полуотрезанном виде оставить.. Я уж молчу про информационный перегруз от сотни кнопок и индикаторов в обычном городском авто..