стоит или нет!!!???а???
стоит или нет!!!???а???
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Сегодня случайно наткнулся на бмв е-21 в ара-сервисе!помойму 84г.в.за 15 деревянных,все доки в порядке.Сразу оговорюсь,что в бумерах я полный ноль!и по этому обращаюсь к ВАМ.капот,дверь,крыло,арка-под покраску;(с этим сам справлюсь):wink: в салоне вся панель потресканая в лохмотья ,как и карта водит. двери:( и самое главное двигло-не знаю 1.6или1.8.кпп 5-и ступка(есть фотка движка)но не находу,стоит на нём карбёр от 8ки(родной валяется в богажнике).ара говорит,что дело всё в бензонасосе-то переливает,то не доливает!Подскажите пожалуйста по двиглу-пиз..ит ли ара?основные поломки этого папелаца по двиглу и стоит ли брать всё это добро за эти бабосы? 

Последний раз редактировалось BOGDAN 12 мар 2009, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
- rjhjnrjd алексей
- Новичок
а ничего что они выпускались до 83 года? если она 84 то я бы не стал! второе: смотри кузов а движку всегда можно сделать было бы желание! скажи ему "завэди брат" послушай движку! если скажет "нэт" тогда дай ему 5000 думаю на 7000 сойдётесь! а вообще сделать можно всё вопрос в желании и цене вопроса! моя например 2 года стояла в курятнике а до етого её убивали долбоные сракеры! сейчас живее всех живых! 

alex
-
- Почётный житель
- Контактная информация: