Идпс и автолюбители (: (видео ,фото) важная тема !

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
Han Solo
Site Admin
Гараж: BMW 323i 1980г
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Идпс и автолюбители (: (видео ,фото) важная тема !

Сообщение Han Solo » 04 фев 2009, 10:49

Все это произошло у нас в городе . Лично я не одобряю его поведения , но тут затронута очень важная тема !
Человек снимал на видео свои встерчи с ДПС . посмотрите очень полезно !. на днях его автомобиль bmw E34 сожгли :cry: из чего человек сделал свои выводы......
скачайте ролики кому не жалко трафика ....

Удачи всем на дарогах парни !!!!

http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=109177
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !

rjhjnrjd алексей
Новичок

Сообщение rjhjnrjd алексей » 04 фев 2009, 15:24

да оч жаль! не по наслышке знаю тольяттинских ментов! а вообще бывает оч полезно знать законы в нашей стране!
alex

TYBALT
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение TYBALT » 04 фев 2009, 16:35

не качает уже...!
Е-21 83г 325
Связь:067955486четыре

Shark-E21
Admin
Гараж: 320
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 05 фев 2009, 10:34

Есть такая пословица, очень старая, но полезная - "Не тронь гавно, а то вонять будет". Лично мне непонятно, почему люди её игнорируют. Машинку, конечно, жалко...

По теме - меня последний раз штрафовали года 3-4 назад, последний раз останавливали 30 августа 2008 года потому что талончика ТО не было на стекле. Попросили открыть багажник и показать доки - поскольку ничего противозаконного у меня нет, смыла "искать правду" в виде понятых не было, тем более, что время моё дороже стоит.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 05 фев 2009, 10:41

Shark-E21
это в волгограде.. а в тольятти значит все подругому

Mr. Anderson
Гордость клуба
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 05 фев 2009, 10:49

C нашими ментами никогда не знаешь как повернется. Меня вон в прошедшую субботу из потерпевшего (охранник бильярд-клуба - типичный ЛКН - попытался распустить руки), пытались сделать виноватым, да еще и совершенно в другом деле (когда меня довезли до отделения после звонка в 02 - там уже было готово заявление о том, что я мол признаю себя виновным в пьяном дебоше и оскорблении сотрудников милиции) в совершенно другой день и по другому адресу. Я отказался подписывать - посыпались матюки и угрозы, но дальше дело не пошло - посидел в обезъяннике тока... Ну часа 4 ;) Щас вот шьют появление в нетрезвом виде в общественном месте. Правда нет протокола и понятых (ну это не проблема) и результата освидетельствования, но разве ж это остановит доблестных ментов?

А мужика из сабжа по-человечески, конечно жаль, но блин... какого фига было специально искать приключений на пятую точку? Одна дело отстаивать свои права, когда тебя остановили не по делу, другое дело искать этой самой остановки специально.

Han Solo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 05 фев 2009, 11:11

rjhjnrjd алексей писал(а):да оч жаль! не по наслышке знаю тольяттинских ментов

это жесть . надо бежать от сюда в татарую к годзу :lol:

TYBALT писал(а):не качает уже...!

уже качает

Shark-E21 писал(а):Есть такая пословица, очень старая, но полезная - "Не тронь гавно, а то вонять будет". Лично мне непонятно, почему люди её игнорируют. Машинку, конечно, жалко...

ну ну ..
тогда получается так и будем жить в говне !

Mr. Anderson будет только хуже.

Mr. Anderson писал(а):А мужика из сабжа по-человечески, конечно жаль, но блин... какого фига было специально искать приключений на пятую точку? Одна дело отстаивать свои права, когда тебя остановили не по делу, другое дело искать этой самой остановки специально.

дело не в этом. если ты еще не понял

Ps/ сочуствующих оказалось ооочень много . даже с других городов . Я так понял ему покупают другую е34 8)
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 05 фев 2009, 11:20

Vaganov Sergei
Я все пракрасно понял. это сочувствующие считают, что дело тока в беспределе и безнаказанности ментов. Другую сторону вы принципиально не замечаете.
Про беспредельность ментов известно давно, как и про то, что добиваться правды от них - весьма опасное занятие (самое безобидное последствие обычно выливается в проблемы с почками). Поэтому, если правды так хочется добиться, то действовать нужно ОЧЕНЬ аккуратно и ПРЕДЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО.

Если кто-то залупнется на гопоту в спальном районе и схлопочет по хрюслу - как это назовут? Сам виноват. Менты, конечно, не гопота и вроде как защищать должны (моя милиция меня бережет (с)), но "проблемы" системы известны и бороться с ней надо не так, как это делал пострадавший. И уж тем более не стоит делать из этого случая жупел. Ничего нового я, например, о ментах не узнал...

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 05 фев 2009, 11:23

Mr. Anderson писал(а):бороться с ней надо не так, как это делал пострадавший

Добавлю, что считаю то, что он делал не борьбой, а самолюбованием и нарциссизмом (особенно учитывая то, что он это все опубликовывал и пытался рекламировать). Что-то типа "Посмотрите какой я звездатый, да я любого гайца на место поставлю. А ну остановите меня, гады! Я вас опущу и в инете покажу!"
Вот, собственно, и все...

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 05 фев 2009, 11:28

Mr. Anderson

щас получше с этим.. есть органы которые охотно займутся грязными ментами.. единственно у них колхоз, маленький городок..

Han Solo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 05 фев 2009, 11:31

Mr. Anderson писал(а):Про беспредельность ментов известно давно, как и про то, что добиваться правды от них - весьма опасное занятие (самое безобидное последствие обычно выливается в проблемы с почками). Поэтому, если правды так хочется добиться, то действовать нужно ОЧЕНЬ аккуратно и ПРЕДЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО.

да дело то не в беспределе , а в том что они незнают даже в своей работы :lol:
Mr. Anderson писал(а):Mr. Anderson писал(а):бороться с ней надо не так, как это делал пострадавший

Добавлю, что считаю то, что он делал не борьбой, а самолюбованием и нарциссизмом (особенно учитывая то, что он это все опубликовывал и пытался рекламировать). Что-то типа "Посмотрите какой я звездатый, да я любого гайца на место поставлю. А ну остановите меня, гады! Я вас опущу и в инете покажу!"

Вот, собственно, и все...

он ни с кем не боролся ,они не знают своей работы :lol: это просто люди с улицы :lol: , жаждующие наживы ( большая их часть)
Последний раз редактировалось Han Solo 05 фев 2009, 11:33, всего редактировалось 2 раза.

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 05 фев 2009, 11:32

godz320
Ну УСБ есть везде, правда судя по всем виденным мною местным УСБ - это даже не отдельная каста в ментовке, это совершенно другой организм в организме. И оба этих организма находятся в состоянии войны...

Что до собственно УСБ - бретельник мой как-то обращался. Нет, ментов взгрели, половину уволили, половину лишили премий и внеочередных, но... Через день брата хорошенько отмутузили и ограбили, а в качестве морали сказали "на защитников не жалуются". Ну то есть понятно кто это был...
И что хуже всего - уже фиг чо докажешь :(

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 05 фев 2009, 11:38

Vaganov Sergei писал(а):а в том что они безграммотны даже в своей работе

Дык а ты видел ситуацию с кадрами в ментовке? А я видел, обслуживал местный кадровый отдел одно время.
Кадровый дефицит - 10%, из имеющегося кадрового состава менее 30% соответствуют требованиям, предъявляемым к милиционеру (в основном это люди с выслугой более 20 лет), у сотрудников младше 30 на 83% - просто среднее образование (никакого ПТУ даже), а средний бал в аттестате - 3,43.
Чего от них хотеть? А больше к ним никто и не идет...
Vaganov Sergei писал(а):он ни с кем не боролся

Ну да, не боролся, но напоролся.
Vaganov Sergei писал(а):они не знают своей работы это просто люди с улицы , жаждующие наживы ( большая их часть)

Понимаешь в чем проблема... Если к тебе подойдет некий Х с горы и начнет тыкать тебя в твои незнания и пробелы (нельзя знать всего) даже в той области, где ты точно "сечешь".
Тебя это в любом случае заденет, минимальная гордость есть у всех.
Ну вот и он занимался ровно тем же - показывал какой он умный, а они лохи. Кому показывал, вдумайся? Людям с властью и часто - без мозгов. Да и без адекватного управления тоже... В сущности - это та же гопота "на раёне" - у неё там тоже есть власть ;)
ну вот и "отжали малого" (с)

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 05 фев 2009, 11:43

ура новая битва! :lol: :lol:

Mr. Anderson vs Vaganov Sergei

начали!

Han Solo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 05 фев 2009, 11:50

Mr. Anderson писал(а):Понимаешь в чем проблема... Если к тебе подойдет некий Х с горы и начнет тыкать тебя в твои незнания и пробелы (нельзя знать всего) даже в той области, где ты точно "сечешь".

чушь .
это их работа

Вернуться в «Общение»