Человек снимал на видео свои встерчи с ДПС . посмотрите очень полезно !. на днях его автомобиль bmw E34 сожгли

скачайте ролики кому не жалко трафика ....
Удачи всем на дарогах парни !!!!
http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=109177
rjhjnrjd алексей писал(а):да оч жаль! не по наслышке знаю тольяттинских ментов
TYBALT писал(а):не качает уже...!
Shark-E21 писал(а):Есть такая пословица, очень старая, но полезная - "Не тронь гавно, а то вонять будет". Лично мне непонятно, почему люди её игнорируют. Машинку, конечно, жалко...
Mr. Anderson писал(а):А мужика из сабжа по-человечески, конечно жаль, но блин... какого фига было специально искать приключений на пятую точку? Одна дело отстаивать свои права, когда тебя остановили не по делу, другое дело искать этой самой остановки специально.
Mr. Anderson писал(а):бороться с ней надо не так, как это делал пострадавший
Mr. Anderson писал(а):Про беспредельность ментов известно давно, как и про то, что добиваться правды от них - весьма опасное занятие (самое безобидное последствие обычно выливается в проблемы с почками). Поэтому, если правды так хочется добиться, то действовать нужно ОЧЕНЬ аккуратно и ПРЕДЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО.
Mr. Anderson писал(а):Mr. Anderson писал(а):бороться с ней надо не так, как это делал пострадавший
Добавлю, что считаю то, что он делал не борьбой, а самолюбованием и нарциссизмом (особенно учитывая то, что он это все опубликовывал и пытался рекламировать). Что-то типа "Посмотрите какой я звездатый, да я любого гайца на место поставлю. А ну остановите меня, гады! Я вас опущу и в инете покажу!"
Вот, собственно, и все...
Vaganov Sergei писал(а):а в том что они безграммотны даже в своей работе
Vaganov Sergei писал(а):он ни с кем не боролся
Vaganov Sergei писал(а):они не знают своей работы это просто люди с улицы , жаждующие наживы ( большая их часть)
Mr. Anderson писал(а):Понимаешь в чем проблема... Если к тебе подойдет некий Х с горы и начнет тыкать тебя в твои незнания и пробелы (нельзя знать всего) даже в той области, где ты точно "сечешь".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость