Куплю M10B20
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
v.f. писал(а):Слышь,опускальщик,если у тебя дефицит общения и комплекс большого начальника,поищи в ин-нете тел.психологической помощи.Не надо флудить и учить жить других людей в конфе,созданной для покупки-продажи.
да у меня дефицит общения и комплекс не только начальника, но и клерка. а ты меня обижаешь, указываешь на мои комплексы. и после этого ты хороший человек? я сомневаюсь
да я уже обращался в псих. помощь. у меня есть все справки... так что ты и здесь попал в точку. легче стало?
можешь рассказать теперь всем товарищам, что общаешься с незапертым психом и он тебе адекватно отвечает. а ты "нормальный" человек ему грубишь и хамишь...
а по поводу что мне в инете искать.... так это.. сам не учи жить других...
не говори, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.
а поиском посоветовал воспользоваться... так у нас так положено.. этика...
Опять снова-здорово!Если бы я задал вопрос и получил ответ-в поиск,я даже и не разу не напрягся бы.Но покупка...!!!А я не говорил,что я хороший человек)))А на счет психа,ты себе льстишь,ты настоящих психов еще не видел)))
Ладно,я все понял,мысль покупки двигателя здесь,была непростительной ошибкой.Я так больше не буду!Теперь нам легче обоим,правда?)))
А фраза про,что делать и куда идти,набила оскомину даже мне,а я не часто захожу на всякие форумы.У многих зачем то даже подпись такая,наверное это круто)))Ладно,засим разговор о наших разногласиях будем считать завершенным!
Ладно,я все понял,мысль покупки двигателя здесь,была непростительной ошибкой.Я так больше не буду!Теперь нам легче обоим,правда?)))
А фраза про,что делать и куда идти,набила оскомину даже мне,а я не часто захожу на всякие форумы.У многих зачем то даже подпись такая,наверное это круто)))Ладно,засим разговор о наших разногласиях будем считать завершенным!
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
v.f. писал(а):Ты странный какой то или попутал,чего?
Не страннее тебя.
v.f. писал(а):При чем здесь поиск?
Используя его ты найдёшь кучу подобных тем.
v.f. писал(а):А если меня не устраивает цена на те з/ч,что люди предлогают?
Звони, договаривайся.
v.f. писал(а):Интересная практика покупки двигателя,не находишь?
Не нахожу. Ища что-то - покупаю газету или иду на сайта и просматрвиаю раздел "продаю". И только после этого даю объяву "куплю".
v.f. писал(а):Товарищи считают себя умнее других и не обоснованно,без причины пытаются опустить,как им кажется,
новичка.
Дядь (раз уж у тебя 21-й был в 1989-м, то называть тебя "малыш" как-то неэтично), мне совершенно всё равно, насколько ты считаешь себя умным, а нас дураками. Ты пришёл на мой форум, на котором есть свои определённые правила. И эти правила говорят "юзай поиск, потом задавай вопросы". Если ты зарегился - ты поставил галку "согасен с правилами". Будь добр - следуй им. Иначе - нехер тут делать.
v.f. писал(а):А каждый второй его бы не купил,из чисто экономических соображений,потому как стоимость неадекватная для такого древнего мотора.
Ой, да ты что? Неадекватная стоимость? Тут у меня товарищ недавно купил е12 с таким мотором на двух карбёрах за 15 тыс. всю, с доками.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
v.f. писал(а):Опять снова-здорово!Если бы я задал вопрос и получил ответ-в поиск,я даже и не разу не напрягся бы.Но покупка...!!!А я не говорил,что я хороший человек)))А на счет психа,ты себе льстишь,ты настоящих психов еще не видел)))
да это ты заморачиваешься так как буков мсного.. тут все проще.
и сам будь проще.
Все парни,вы уже давно меня убедили,что вы самые лучшие,самые классные,а теперь еще и читаете супергазету газету из рук в руки!Удачи вам и хороших покупок за 3 копейки.А на счет Мой форум,это мне напомнило,как давным-давно,мент-чмошник в отд.милиции орал,что он здесь закон и как он захочет,так и будет.Было довольно смешно.В общем удачи вам,пацаны)))
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
v.f. писал(а):Все парни,вы уже давно меня убедили,что вы самые лучшие,самые классные,а теперь еще и читаете супергазету газету из рук в руки!Удачи вам и хороших покупок за 3 копейки.А на счет Мой форум,это мне напомнило,как давным-давно,мент-чмошник в отд.милиции орал,что он здесь закон и как он захочет,так и будет.Было довольно смешно.В общем удачи вам,пацаны)))
байкер ? незнаю чего народ накинулся .... страно страно . ведать всех достало сло...сочт M10B20

BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
v.f. писал(а):Все парни,вы уже давно меня убедили,что вы самые лучшие,самые классные,а теперь еще и читаете супергазету газету из рук в руки!Удачи вам и хороших покупок за 3 копейки.А на счет Мой форум,это мне напомнило,как давным-давно,мент-чмошник в отд.милиции орал,что он здесь закон и как он захочет,так и будет.Было довольно смешно.В общем удачи вам,пацаны)))
что самое интересное.. мент был прав.. захотели б тя там бы и закопали. списали б тя под таджика..
тебе тож не хворать.
по поводу его форума. даэто го форум. и мы тут все как видишь уживаемся. и новенькие появляются... и приживаются..
а ты ведешь ся как клерчило . вот реально, что движет комплексы? жажда самоутверждения? или нулевая склонность к дипломатии?
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Vaganov Sergei писал(а):v.f. писал(а):Все парни,вы уже давно меня убедили,что вы самые лучшие,самые классные,а теперь еще и читаете супергазету газету из рук в руки!Удачи вам и хороших покупок за 3 копейки.А на счет Мой форум,это мне напомнило,как давным-давно,мент-чмошник в отд.милиции орал,что он здесь закон и как он захочет,так и будет.Было довольно смешно.В общем удачи вам,пацаны)))
байкер ? незнаю чего народ накинулся .... страно страно . ведать всех достало сло...сочт M10B20![]()
человек всего лишь хотел купить
что происходит не понятно вообще
да дохлятина какая-то.
он спросил. я ответил, мол через поиск найдешь всех, кто когда-либо что-то такое продавал.
а он мне типо я поиском не пользуюсь. я мегареальный покупатель с тонной денег . я за все плачу)))) начал по репликам профессии отгадывать... ишь затейник.
- godz320
- Гордость клуба
злые все!
зря.. ругацца не хорошо..
правда моменты бывают когда надо
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=2613&postdays=0&postorder=asc&start=15
и позже
и еще
концовка

правда моменты бывают когда надо
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=2613&postdays=0&postorder=asc&start=15
По мануалу на старых авто масло в КПП и редукторе меняется раз в 60 (для более новых 90 или на весь срок), а не 30тыс. Всё в мануале написано. 30тыс это личные рекомендации, не стоит их выдавать за догмы BMW.
и позже
Раз в 30тыс, а то и раньше есть смысл менять, если льёте ТАД-17.
и еще
Мля, как вы все заипали. Меняй хоть каждую 1000км. Мне пох.
концовка
Теоретик, конечно, куда мне... седьмая машина всего, да 8 лет с BMW
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
23-ий писал(а):Да, тем про М10В20 только на этой страницы 3.. Одна из них - о продаже и уже продано...![]()
а что именно продано? чего-то проглядел) а ты у товарища-то узнай)[/quote]
В том разделе несколько тем про М10В20. Одна из них - о продаже этого мотора, вот она http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=3701 . И уже продано.
У товарища узнал - пока не продаёт...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4