Кстати твои ссылки полное гавно. Нихрена там по сабжу нету.
Повторю
Валентин Screw писал(а):Ну ты всегда отличался умением невнимательно читать
Валентин Screw писал(а):Ну ты всегда отличался умением невнимательно читать
Валентин Screw писал(а):Ничего что она пришла на смену BMW 501 у которой стояла РЯДНАЯ 6?
Валентин Screw писал(а):Считаю его самым неудачным мотором у бмв
Валентин Screw писал(а):А М50 абсолютно все считают самым удачным!
Валентин Screw писал(а):А что касается твоего заявления о авиамоторах которые по твоим словам нихрена не прославили бмв, то:
Валентин Screw писал(а):Просто для меня аллюминиевый блок ассоциируется с технологией Алюсил, Лакосил и никасил, поэтому и задал вопрос.
Валентин Screw писал(а):Не нужно сотрясать воздух ораторскими фразами, ибо далеко не всё и не все знают про бмв, будучи любителем этой марки.
Mr. Anderson писал(а):Я его не считаю удачным и имею на то свои основания
Валентин Screw писал(а):Какие?
Валентин Screw писал(а):Скажи, ты хотя бы один мотор сам разобрал/собрал? Ответь просто да или нет.
Валентин Screw писал(а):Все знают что ты красиво и ниАчом настрочить умеешь.
godz320 писал(а):поспорь лучше со мной, когда ты собирешь свой агрегатище, я тебя все равно буду мощнее;))
Mr. Anderson писал(а):Да сфотана она уже давно. Тока сцкотно чота... Иногда становлюсь параноиком. Грят же, что свою фотать нельзя
Я свою в прошлом году 1 октяря сфотал и показал другу в Амурице. 3 октября в меня приехали.
Так что щас сцыкотно
Вопреки выгнутому верхнему краю стоек С, казалось, что нижний угол боковых окон кокетливо усечён (этот книксен сами немцы зовут изгибом Хофмейстера, в честь главы отдела дизайна BMW ). Хотя у фешенебельного 32OOS и спортивного 3200CS одинаковый алюминиевый мотор V8 с объёмом 2 литра и мощностью 160 л.с. (118 kW), оба автомобиля выглядят так, словно каждый из них пришёл из своего поколения. И в принципе, так оно и было.
Валентин Screw писал(а):Но я повторюсь для меня бмв это 6 горшков.
Валентин Screw писал(а):А М50 абсолютно все считают самым удачным!
Валентин Screw писал(а):Просто для меня аллюминиевый блок ассоциируется с технологией Алюсил, Лакосил и никасил, поэтому и задал вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя