Mr. Anderson пускается во все тяжкие :)
Модератор: 23-ий
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
GrыzЯ
Не вижу смысла трепыхаться дальше. Полгода пробиваний темы, жесточайшей экономии и все для того, чтобы решив все организационные вопросы, напороться на проблемы в казалось бы мелочах. А тут еще ремонт кухни вышел сильно дороже ожидаемого - косяки вылезли...
Позволить себе крылья за 30 я не могу, а без них машина будет стоять и гнить. Как и ждать у моря погоды тоже не могу - за опр. услуги есть возможность купить Мазду3 туринг 2.0 АТ за 420 тыр. Так как предложение действительно до 30 сентября, имею шанс остаться и без акулы (сгниет) и без мазды (по дешевке не куплю).
Не вижу смысла трепыхаться дальше. Полгода пробиваний темы, жесточайшей экономии и все для того, чтобы решив все организационные вопросы, напороться на проблемы в казалось бы мелочах. А тут еще ремонт кухни вышел сильно дороже ожидаемого - косяки вылезли...
Позволить себе крылья за 30 я не могу, а без них машина будет стоять и гнить. Как и ждать у моря погоды тоже не могу - за опр. услуги есть возможность купить Мазду3 туринг 2.0 АТ за 420 тыр. Так как предложение действительно до 30 сентября, имею шанс остаться и без акулы (сгниет) и без мазды (по дешевке не куплю).
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
все закончилось даже не начавшись 

BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
Валентин Screw писал(а):Андрюх, покажи фотки своего аппарата? Салончик и проблемные места, мотор!
+1
Фото в студию!
Последний раз редактировалось R&K 10 сен 2008, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
(921)95нуль464один
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Валентин Screw
Как только выйдет от жестянщика (после разбитого поворотника) - сразу.
Vaganov Sergei
Ну почему же сразу "не начавшись"? Двигатель перебирался -менялись прокладки, сальники и тп. Чистился ко всему. Опоры его сменил... Подвеску слегка перебрали, но по мелочи. Хотя стойки по кругу и пружины - новые. Переварен багажник с нишей запаски (после удара того самого Нексией). Глушня полностью новая, приемная труба - аналогично. Новый радиатор печки
Заказан новый салон (именно салон, а не перетяжка сидений), но будет под Новый год (думал подарок) - если что, то продам тут, уже есть покупатель.
Это тока то, что сразу вспомнил, а вообще траты по сметам выше 120К. Из них на новые ЗЧ - около 70. Но это не показатель - я например щетки новые купил, вместо резинок... И пепельницу отсутствовавшую одну - тоже... И прочих мелочей ХЗ сколько и на сколько в сумме
А вот щас дошло до переварки активно просящего этого кузова и... все уперлось в наличие капота, телека, и крыльев по кругу. Все в принципе нашел кроме задних крыльев. А еще одной нашей тверской зимы она не переживет - за одну из конфетки превратилась в говно
Как только выйдет от жестянщика (после разбитого поворотника) - сразу.
Vaganov Sergei
Ну почему же сразу "не начавшись"? Двигатель перебирался -менялись прокладки, сальники и тп. Чистился ко всему. Опоры его сменил... Подвеску слегка перебрали, но по мелочи. Хотя стойки по кругу и пружины - новые. Переварен багажник с нишей запаски (после удара того самого Нексией). Глушня полностью новая, приемная труба - аналогично. Новый радиатор печки

Это тока то, что сразу вспомнил, а вообще траты по сметам выше 120К. Из них на новые ЗЧ - около 70. Но это не показатель - я например щетки новые купил, вместо резинок... И пепельницу отсутствовавшую одну - тоже... И прочих мелочей ХЗ сколько и на сколько в сумме

А вот щас дошло до переварки активно просящего этого кузова и... все уперлось в наличие капота, телека, и крыльев по кругу. Все в принципе нашел кроме задних крыльев. А еще одной нашей тверской зимы она не переживет - за одну из конфетки превратилась в говно

- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):Vaganov Sergei
Ну почему же сразу "не начавшись"? Двигатель перебирался -менялись прокладки, сальники и тп. Чистился ко всему. Опоры его сменил... Подвеску слегка перебрали, но по мелочи. Хотя стойки по кругу и пружины - новые. Переварен багажник с нишей запаски (после удара того самого Нексией). Глушня полностью новая, приемная труба - аналогично. Новый радиатор печки Заказан новый салон (именно салон, а не перетяжка сидений), но будет под Новый год (думал подарок) - если что, то продам тут, уже есть покупатель.
значит я не прав
ну а мелочовку типа пепелнец надо было спросить ,строить надо бюджетно

BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Vaganov Sergei писал(а):ну а мелочовку типа пепелнец надо было спросить ,строить надо бюджетно
Не, там не до того было... Да и стоит она копейки. А вот резинки уплотнительные разные - я бы попросил, да нет ни у кого

Да и вообще... После того какое я богатство нашел в дверях своих... Там не до бюджетности было

А теперь все упирается в "лишние" 30К на крылья. Которых нет.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):А теперь все упирается в "лишние" 30К на крылья. Которых нет.
Mr. Anderson писал(а):есть возможность купить Мазду3 туринг 2.0 АТ за 420 тыр
т.е 30 тыщ на Акулу нет, а 420 на мазду есть? (кредит можно взять и на ремонт)
просто если мазда зацепила, то бэшка уже не ко двору. тогда не думай - продавай, все равно толку не будет
Последний раз редактировалось alex_day 11 сен 2008, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами