Всегда восхищался баварскими машинами, вот подошло время покупать своё авто. Выяснилось, что на ту сумму что я смог собрать я даже могу позволить купить себе БМВ, но как правило попадались варианты совсем мёртвые - конца семидесятых. Вот недавно нашёл Е21 320, с 2х литровым мотором, 1978г.в. и великолепным внешним видом. Что порадовало - машина практически полностью сохранила свой первозданный вид - с виду все родное.
Повторюсь - это будет мой первый автомобиль, у знакомых БМВ уже нового поколения, они всячески отговаривают, мол, будешь её вечно ремонтировать, а запчасти на неё очень дорогие и многое приходится заказывать и долго ждать. Вобщем рекомендуют брать совкопром для начала, а потом уже в кредит, когда опыта будет побольше.
Скажите, уважаемые владельцы акул, с чем мне возможно придётся столкнуться при покупке, на что обращать внимание. Я на следующей неделе уже поеду её смотреть (пока что видел только на фото).
Смогу ли я содержать такую машину при з/п в 1000$?
Кстати какой нормальный расход для M20B20 2.0 л?
Вобщем буду признателен любой помощи и советам, т.к. для меня пока что этот форум кажется кладезем знаний и информации. Люди, которые на этом уже собаку съели, могут дать толковый совет. Честно говоря от совкопрома меня воротит

Цена авто: 3000$