ВСЕМ ПРИВЕТ!
- OlegOFF
- Новичок
- Гараж: 3** реставрируем
- Контактная информация:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Всем привет, я новенький у вас, вот собираюсь стать владельцом Е21, 80 года 1.6 карб! хотелось бы узнать как тяжело с ними (а именно): финансово и по запчастям???
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Ну я тебе уже в принципе отвечал
А че действительно до сих пор тянешь?

А че действительно до сих пор тянешь?
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- OlegOFF
- Новичок
- Гараж: 3** реставрируем
- Контактная информация:
2 Madman
не взял из за того что хозяин авто ещё не приехал с России!!! жду не дождусь его:)) спасибо вот хорошоб увидеть её в реале:)) как говориться пощюпать:)
2 alex_day
Да помню помню, спасибо тебе за твою помощ!!! не взял ещё из за хозяина:(( не приехал ещё!!!
P.S. alex_day это тот человек который дал мне с сылку на ваш сайт:)) ещё раз СПАСИБО!!!
не взял из за того что хозяин авто ещё не приехал с России!!! жду не дождусь его:)) спасибо вот хорошоб увидеть её в реале:)) как говориться пощюпать:)
2 alex_day
Да помню помню, спасибо тебе за твою помощ!!! не взял ещё из за хозяина:(( не приехал ещё!!!
P.S. alex_day это тот человек который дал мне с сылку на ваш сайт:)) ещё раз СПАСИБО!!!

[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab167133.gif[/img][/url]
- Vitaly Esenovsky
- Почётный житель
На самом деле в каком состояни возьмешь, если изначально труха - закалебешься и финансово и морально. Ищи более менее живую, а так все очень даже приемлимо как и у всех бу машинок после покупки вложился потом катаешься. И конечно зависит еще цель покупки, если хочешь кататься одно если полностью востанавливать совсем другое 

BMW320 E21 M20 80г.
8-909-581-42-77
8-909-581-42-77