продам К-Джетоник в сборе

Продажа. Раздел с подарками тоже тут. Только BMW.
Валентин Screw
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Валентин Screw » 22 авг 2008, 16:29

ЛЁХИНСОН писал(а): ну стоит новый распределитель топлива 60.000 да и хрен с ним не нищие.

Дешовые понты!
Е21 80 г. 3ХХ In reconstructionИзображение
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

AlesX
Новичок
Контактная информация:

Сообщение AlesX » 22 авг 2008, 16:45

Валентин Screw писал(а):
ЛЁХИНСОН писал(а): ну стоит новый распределитель топлива 60.000 да и хрен с ним не нищие.

Дешовые понты!

Это не дешевые понты, это неумение пораскинуть мозгами и поработать немного руками аккуратно... Распределители ремонтируются на ура, только вот почему-то 95% ВСЕХ сервисменов либо боятся, либо имеют кривые руки...
Бывший обладатель, 318 Е21 81года выпуска!

И все же БМВ-лучшие!!!

Artemy 323
Гордость клуба
Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Artemy 323 » 22 авг 2008, 19:17

не 10 р за впрыск пускай и с башкой многовато
а если говорить о родных деталях то фары от 30ки такой же колхоз как и л-джет и мотрон вместо к-джета и карба и диски нех ставить на 15 а то оригинального вида не получится на таких маленьких и тоненьких 13 калёсиках думаю если хочеш обменять впрыск на деньги
будь проще все мы хотим подешевле купить и подороже пордать ну почти все
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73

ЛЁХИНСОН

Сообщение ЛЁХИНСОН » 23 авг 2008, 10:54

Artemy 323 писал(а):не 10 р за впрыск пускай и с башкой многовато
а если говорить о родных деталях то фары от 30ки такой же колхоз как и л-джет и мотрон вместо к-джета и карба и диски нех ставить на 15 а то оригинального вида не получится на таких маленьких и тоненьких 13 калёсиках думаю если хочеш обменять впрыск на деньги
будь проще все мы хотим подешевле купить и подороже пордать ну почти все

Вот теперь вижу хоть в чём-то здравый смысл, а цена? -откудаж я знал что у вас там на большой земле это ничего не стоит (К-Джет).
А по поводу ремонта Распределителя -, отдали одному м...ку, потом в Екатеринбург пришлось везти, за...ли все!, скинулись и купили новый, может быть и дурь, но машинка хоть ездит.

zaremchichak
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение zaremchichak » 25 авг 2008, 04:26

ЛЁХИНСОН писал(а):Мы ради восстановления одной машины купили 4, и заказываем новое железо с Экзиста, а вас послушаешь , ноите и ноите, где бы достать подешевле, купите ВАЗ и экономьте

Я уже пять взял, и что? По поводу экономии - посмотри тут в разделе "о нас", да и по другим темам тоже, какие деньги тут некоторые люди вложили в свои машинки.. Экзистом дело не кончается - тут и со штатов запчасти закупают с ебея))
ЛЁХИНСОН писал(а):откудаж я знал что у вас там на большой земле это ничего не стоит

Дак прежде чем что то продавать и весь форум клеймить званиями "колхозер" неплохо было бы почитать о чем здесь пишут и почем продают.
Я вообще этого не понимаю... У нас в городе есть один товаришч - продавал L-джетроник за 25 тысяч. И продает до сих пор. Валяется двс на улице.. Уже который год. Так ему проще чтобы он тупо сгнил и заржавел, чем продать его по адекватной цене - тысяч пять я бы отдал за такое добро, чтобы избежать пересылок и ожидания. Но нет, блин, жажда поиметь деньги с каждой гайки рулит...
И вообще... Если ты продаешь запчасти 83 года выпуска за такой космический ценник (причем отнюдь не эксклюзив), сколько по твоему должна стоить вся машина аналогичных годов??
А то все тот же человек е30 кузов гнилой в хлам умудряется выдавать за машину и продавать аж за 60000. Тож, кстати, гниет уже 3 год под открытым небом.
По поводу идеально работающего к-джетроника...
ЛЁХИНСОН писал(а):Продаёться К-Джетроник со всеми потрахами
- в слове потрахами ударение лучше сделать на первой А[/quote]

Вернуться в «Запчасти продам»