Куплю, BMW e21 в Екатеринбурге
-
- Новичок
Да я езжу толъко по выходным. практически каждые выходные, закупаю расходники для работы. а в эти выходные тетку встретить надо вот только когда она приезжает забыли. может 2 а может 3. надеюсь что позвонит и скажет. а ты что на дачу собираешься?
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
-
- Новичок
молодцы! удачи. я вот сейчас фото смотрю тут плохо что понятно она снегом запала. но посмотреть можно кое что сейчас распечатаю. а в бурге я буду гдето 9 или 10 утра первая остановка мега потом лестех а потом по обстоятельствам. но можно пересечся на нейтральной территории.
BMW 320 M20B20 1978г.в. разбираю. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ ЖЕНА И НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!
-
- Новичок
Конечно можно и на диск, я уже распечатал качество конечно не очень. на тел фоткал. просто у меня маленький фото бизнес. так что с распечаткой нет проблем. а ботаника это где конкретно? я может даже и туда приеду.
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»