надо денег, взамен отдам E21
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а):Страховку надо будет купить тут, конечно...
Вот это мне и непонятно больше всего. Я в Твери, ты в Волгограде... Города разные... А если вдруг не дай бог чего? В Волгоград?

А двигатель мне никуда не впился вообще. И я не знаю (даже если транспортной компанией отправить) как и кому его тут продать... Вот и все.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):Города разные... А если вдруг не дай бог чего? В Волгоград?
С этой целью п ри перегонах использую Росгосстрах - они есть везде - идёшь в ближайшее предтавительство....
Да, Мр.Андерсон - в очереди ты с форума первый, а так - второй - местные автонекрофилы не дремлют... Но что-то мне подсказывает -что на местном уровне глухо будет - только слюни попускать..
Последний раз редактировалось Shark-E21 26 июн 2008, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а):С этой целью п ри перегонах использую Росгосстрах - они есть везде - идёшь в ближайшее предтавительство....
Ну ладно, успокоил, если что...
Shark-E21 писал(а):Да, Мр.Андерсон - в очереди ты с форума первый, а так - второй - местные автонекрофилы не дремлют...
Ну переживу, если что. Хотя давно ищу себе акулку с хорошим кузовом... Мой единственная наша зима поставила на грань выживания

- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
У нас соль+бишофит... У моей эксплуатация в моём владении - только 2 зимы...
Понимаешь же, думаю - что буду пытаться сохранить авто до последнего - крови и пота вложено столько, что никаким деньгами не оценить.... Впрочем, как и в большинство машин на нашем форуме...
Понимаешь же, думаю - что буду пытаться сохранить авто до последнего - крови и пота вложено столько, что никаким деньгами не оценить.... Впрочем, как и в большинство машин на нашем форуме...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а):У нас соль+бишофит
Я не знаю как наш называется, но грили, что экспериментальный и весь из себя новый. Я проверял - в течении 10 минут растворяет нафиг любой мовиль (хошь силикон, а хош другой), и менее, чем за час сводит на нет любую битумную "мазюку". Если бы тока я это заметил в декабре, а не в марте

- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
Прогресс есть, даже огромный... Сейчас нахожусь в "дневнике" (т.е. если не острая боль и некритично - отпускают домой)... Сегодня я всё же подал заявление на кредит в банк, сколько дадут не знаю (прошу 100), если достаточно - разумеется, никакой продажи не будет... В этом случае
прдложение будет рассматриваться в виде займа до сентября-ноября, если денег кредитных не хватит.
В противном случае, если денег не хватит на лечение - машина за Андерсеном - местные некрофилы гопота какая-то - им отдавать не хочу. Да, к машине - спортивное седло с 4-х точечными ремнями безопасности...

russ писал(а):Я так понимаю предложение скинуться уже не рассматривается??????
прдложение будет рассматриваться в виде займа до сентября-ноября, если денег кредитных не хватит.
В противном случае, если денег не хватит на лечение - машина за Андерсеном - местные некрофилы гопота какая-то - им отдавать не хочу. Да, к машине - спортивное седло с 4-х точечными ремнями безопасности...

BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Держись, не пропадай. че нибудь можно будет придумать.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»