Отыщи!Если две хорошо.Че то чую придется в волгоградскую губерню ехать, за м10, если фотки скинут или в москве отыщю.Пока тихо.....Виталик писал(а):не все еще ищю,есть тут чел у него 2были летом хотел взять но взял ту34 535,как тел его найду звякну и отпишу!
-
- Почётный житель
Помнит кто на автору, чернобелое фото 318!?Купил один чел, то же заболел 21ой, так вот для тех кто облизывался, но не доехал на осмотр. Тачка на редкость гнилая, за 3500$. Да же не удержался, фото сделал. Состояние кузова на -1, на 70% состоит из шпакли и восстановлением там и не пахнет, что касается, по словам хозяина, 90% оригинала , так это полный бред!К примеру, карб от ВАЗ и хваленая магнитолла от переходной серии. Но новый владелец, насмотревшись наших фото и рисунков, с определенным рвением начал процесс восстановления и на ответ, "скока будет стоить? ", молча достал 200т.р. на первый этап. Я думал ,что только я такой больной, оказалось нет.
P.S. Всем удачи в этом не легком и не дешевом деле.
P.S. Всем удачи в этом не легком и не дешевом деле.
89160221408 куплю е21 и её части...
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
но даже с этим ВАЗ карбом она ехалашустрее 99 с антикрылом)))
а что чуваку не нравится в магнитоле????
в машине работает 3 колонки!!! 2 сзади и одна спереди в торпеде которая.. магнитола с тремя каналами под 3!!! колонки.. оригинальная бмв.
не хотел бы не купил. продавалась красная с квадратными фарами вроде за 2700 чтоль.. чтож он ее не взял. там мороки гораздо меньше...
в машине работает 3 колонки!!! 2 сзади и одна спереди в торпеде которая.. магнитола с тремя каналами под 3!!! колонки.. оригинальная бмв.
не хотел бы не купил. продавалась красная с квадратными фарами вроде за 2700 чтоль.. чтож он ее не взял. там мороки гораздо меньше...
-
- Почётный житель
Ой не знаю! Предлогал ему свои заготовки, отказался. Вид страшный, разобраны, а тут вроде на ходу. А магнитолла с жк дисплеем и сенсорами, а значит не с е21. Надо было сфотать для сравнения.23-ий писал(а):но даже с этим ВАЗ карбом она ехалашустрее 99 с антикрылом)))
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Алекс писал(а):А магнитолла с жк дисплеем и сенсорами, а значит не с е21. Надо было сфотать для сравнения.
http://trioma.ru/magnitol/bmw/bmw.shtml
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Почётный житель
По номеру 65 12 1391392 эта магнитола с перехода, причем даж не важно что с перехода, ее нет в етк на е21! Есть 23, 24, 30, а 21 нет.И вопрос не в магнитоле, а в том что если ты позиционируешь это все как оригинал. так будь любезен, хоть проверь , что это! Если фото на сайте будут, ты поймешь мое негодование!23-ий писал(а):там стоит bavaria с reverse 2. магнитола с 3 мя выходами. с электронным дисплеем(как на калькуляторе), который показывает волны. оригинальная магнитола.
тоесть покупатель не доволен магнитолой?
какие там сенсоры????? навигации случаем нет?

- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Алекс писал(а):По номеру 65 12 1391392 эта магнитола с перехода, причем даж не важно что с перехода, ее нет в етк на е21! Есть 23, 24, 30, а 21 нет.И вопрос не в магнитоле, а в том что если ты позиционируешь это все как оригинал. так будь любезен, хоть проверь , что это! Если фото на сайте будут, ты поймешь мое негодование!
ну я с тобой согласен.. но дело же далеко не в магнитоле))))
а разница для человека большая? от е21 мафон или нет? оригинал бмв же)
а по поводу карбюратора.. это да. это лажа... но взял же машину) значит "доволен" был при осмотре...
хочу очень фото посмотреть косяков.. я впринципе некоторые из них вполне представляю...
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»