ну найди хотя бы одну бмв, которая бы стоила больше 100 000 долларов. любого года выпуска. е10 и е9 я не видел дороже 30 000.
при том что е9 в снг всего одна.
а астон мартин и тп частые гости в коллекциях из-за своей первоначальной эксклюзивности..
а копейка про которую ты говоришь) по другим источникмм, была подарена путину. прям из музея.. или ониих штампуют еще..
Продам генератор Бош и оригинальный ремень привода к нему.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
23-ий писал(а):ну найди хотя бы одну бмв, которая бы стоила больше 100 000 долларов
Ха! Дикси подойдет?

Да вариантов-то - тьма. Ты, видимо, плохо читал, но я говорю об авто старше 50-60 лет, которых осталось мало. Именно так - возраст и редкость. Вместе, а не отдельно.
23-ий писал(а):при том что е9 в снг всего одна.
Да мне на СНГ вообще положить. У нас не было никогда никакого рынка олдтаймеров, не было и нет до сих пор.
23-ий писал(а):из-за своей первоначальной эксклюзивности
Культовости. Культовости! Я об ней тоже говорил. Если бы только она влияла на цену, то дорогих олдтаймеров в мире было бы от силы 2 десятка (культовых авто - раз-два и обчелся, олдтаймеров из них - еще меньше). Однако это не так.
23-ий писал(а):а копейка про которую ты говоришь) по другим источникмм, была подарена путину
Я не знаю что там подарили Путину. Я знаю что продали на том аукционе, так как был форсером при продаже довоенного DKW на том аукционе.
Это была одна из трех первых "неконвеерных" копеек, которые уже довели до соответствия нашим (а не итальянским) условиям и реалиям, но еще не удешевили и не упростили в угоду себестоимости производства.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ну раз у нас нет рынка олдтаймеров, то чего тут дальше разговаривать? сли у нас нет рынка, то откуда возьмется спрос на ширпотребный немецкий авто))))
началось- то с того что чел генератор продает в россии за докую.
а пока я в России н видел ни одной бмв больше 100 000 выпущенной до 70 года.
ну теперь ты мне скажи сколько стоят культовые жуки и мини?
хоть один больше 50 000 есть вообще? помимо тех, что были первыми и последними... вот просто жук или миник из коллекции сколько будет стоить?
началось- то с того что чел генератор продает в россии за докую.
а пока я в России н видел ни одной бмв больше 100 000 выпущенной до 70 года.
ну теперь ты мне скажи сколько стоят культовые жуки и мини?
хоть один больше 50 000 есть вообще? помимо тех, что были первыми и последними... вот просто жук или миник из коллекции сколько будет стоить?
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
23-ий писал(а):ну раз у нас нет рынка олдтаймеров, то чего тут дальше разговаривать?
Ну пока нет. Может и появится за оставшиеся 30 лет. А не появится - всегда мона за бугром толкнуть, ежель спрос будет.
23-ий писал(а):а пока я в России н видел ни одной бмв больше 100 000 выпущенной до 70 года.
А в России они просто перспектив продажи не имеют, поэтому если что и продается, то за бугром. Причем русских продавцов на аукционах очень любят - потому как они цен не знают даже приблизительно, на штат сопроводительный жилятся тратиться и в итоге например трофейный Хорьх запросто покупается за 46 тысяч евро и спустя пару месяцев перепродается за почти 520 тысяч евро

23-ий писал(а):ну теперь ты мне скажи сколько стоят культовые жуки и мини?
Перед НГ присутствовал при продаже двух жуков - один 39 и один 50-го года. Состояние - тока что с конвеера (ну 39-го похуже слегка, но ему простительно). Первый ушел за 83 туе, а второй - за 56.
Мини никогда не видел продажу, да и не интересовался. А они были культовыми?

- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
мини )) трабант, жук. имхо один культ..
англия без мини как без даблдеккера))
что это за жук 50 года??? что в нем было хорошего пробег?
а 39- это ему уже 70))) и всего-то 83... там скорее всего тож было что-то типо первый жук в таком-то кузове. там же вариаций было полно и каждую приподносили как вау!! сенсация!!! у жука на одну спицу на руде больше)) стайлинг. американская школа..
англия без мини как без даблдеккера))
что это за жук 50 года??? что в нем было хорошего пробег?
а 39- это ему уже 70))) и всего-то 83... там скорее всего тож было что-то типо первый жук в таком-то кузове. там же вариаций было полно и каждую приподносили как вау!! сенсация!!! у жука на одну спицу на руде больше)) стайлинг. американская школа..
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
23-ий писал(а):мини )) трабант, жук. имхо один культ..
ХЗ... Может культововсть мини я и пропустил. Но реально сейчас поглядел листы продаж по прошедшим аукционам - мини не было за год вообще!
23-ий писал(а):что это за жук 50 года??? что в нем было хорошего пробег?
А черт его знает - это у фанатов надо спрашивать. Я помню только, что он был иссиня-черный со светло-бежевым салоном...
23-ий писал(а):а 39- это ему уже 70))) и всего-то 83... там скорее всего тож было что-то типо первый жук в таком-то кузове. там же вариаций было полно и каждую приподносили как вау!! сенсация!!! у жука на одну спицу на руде больше)) стайлинг. американская школа..
ХЗ, про этих жуков было сказано, что они из Финляндии. Ну еще год производства огласили - и пошло-поехало.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Mr. Anderson писал(а):23-ий писал(а):поэтому купить гену за 3500 мало кто решится)))
Тут без вариантов
просто мы с тобой говорили о разном)) я те о российском рынке) ты мне о европе.)))) вот поэтому мы понять не могли друг друга)))
а суть быфла в том, что хозяин пытается раздуть из гены на 65 ампер для м20 мега вещь.