Движка двухлитровая
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
KoSBIMe21 писал(а):Shark-Е21 писал(а):Я так же засоветовал табличку сфоткать - ВИН у Альпины тоже свой...
к стати машина что я забрал у саши паши, под разбор,то же по докам шла как альпина, тока я доки эти уже анулировал.
Ещё раз - такая машина не может быть БМВ по докам в принципе. .ВИН не от БМВ вообще...

BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- KoSBIMe21
- Почётный житель
- Гараж: была 318
- Контактная информация:
[quote="Shark-E21"][quote="KoSBIMe21"][quote="Shark-Е21"]Я так же засоветовал табличку сфоткать - ВИН у Альпины тоже свой...[/quote]
к стати машина что я забрал у саши паши, под разбор,то же по докам шла как альпина, тока я доки эти уже анулировал.[/quote]
Ещё раз - такая машина не может быть БМВ по докам в принципе. .ВИН не от БМВ вообще...
[/quote]
ну не знаю. было написано "318 альпина"
к стати машина что я забрал у саши паши, под разбор,то же по докам шла как альпина, тока я доки эти уже анулировал.[/quote]

ну не знаю. было написано "318 альпина"
попытка вторая, не удалась. Хожу пешком. 89261533558.
Lucky13 писал(а):ггг=)) альпины конечно со своим вином,но 318ой она никак не могла быть=)))
потому как ALPINA 318 не существовала)))
не было такой машины никогда
у BMW не было авто подназванием ALPINA
а у ALPINA не было 318

ЗЫ сорри, что не в тему..., но весело
лет 5 назад приехали в МРЭО ставить на учет LIANCIA DELTA HF INTEGRALE (очень достойное авто)
гай на площадке осмотра, говоря про себя, что он "старый воин - мудрый воин" и загнав машину на эстакаду, пытался найти у неё номер двигателя...
получалось..., так себе, не очень))
но рядом стояла его Е30 318 с автоматом
про нее он вещал следующее...
мол достал его, в свое время, этот спортивный автомат, который туда "чудо-тюнингаторы" из ALPINAы вкрячили а он, молодец и, вообще, супер-кулибин, поставил туда обычный
после чего, с его слов, на машине, наконец, стало можно ездить...
а на самом деле он был "очень благодарен немцу", которому до него принадлежала машина, за то что тот, ВНИМАНИЕ!!!, снял с нее турбину)))
вот так и рождаются мифы про турбо-альпины с автоматами и моторами 1,8