Так что скажи что хотела.
Но лучше про аппарат в целом.
Вопрос на внимательность:чем интересны задние арки?
MATPro писал(а):Ну пока хвастаться нечем,и все же зацените мою ласточку:
MATPro писал(а):Вероника,это аэрография,осталась она от предыдущего хозяина,ему вот такую захотелось...тоже могу несколько нехороших слов сказать по этому поводу...самое смешное что она с одной стороны синяя,с другой - светло-сиреневая,говорил что просто краски не хватило![]()
![]()
![]()
Так что скажи что хотела.
Но лучше про аппарат в целом.
Вопрос на внимательность:чем интересны задние арки?
MATPro писал(а):Наварены, спереди - родные, сзади - от VW JETTA, опять же остались от предыдущего владельца, менять на родные не собираюсь, смотрятся нормально, варили качественно.
Vaganov Sergei писал(а):Вот смотрю я почти у всех отсутствуют родные брызговики ! что уже у всех отвалились, возраст то ни детскийили у меня так хорошо сохранилась у меня все на месте и даже крепления брызговиков на кузове все целые
![]()
![]()
![]()
На фотках не всматривался, - а у нас на всех машинах, что встречал, родныеVaganov Sergei писал(а):Вот смотрю я почти у всех отсутствуют родные брызговики ! что уже у всех отвалились, возраст то ни детскийили у меня так хорошо сохранилась у меня все на месте и даже крепления брызговиков на кузове все целые
![]()
![]()
![]()
alex_day писал(а):На фотках не всматривался, - а у нас на всех машинах, что встречал, родныеVaganov Sergei писал(а):Вот смотрю я почти у всех отсутствуют родные брызговики ! что уже у всех отвалились, возраст то ни детскийили у меня так хорошо сохранилась у меня все на месте и даже крепления брызговиков на кузове все целые
![]()
![]()
![]()
R&K писал(а):Мой агрегат!Все что успел сфоткать до того, как раздавил фотик!
![]()
http://foto.mail.ru/mail/r-and-k_82/BMW315RK/
R&K писал(а):Мой агрегат!Все что успел сфоткать до того, как раздавил фотик!
![]()
http://foto.mail.ru/mail/r-and-k_82/BMW315RK/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей