Weber!
- Funk
- Новичок
- Контактная информация:
Weber!
Хочю поинтересоваться за карбюраторы Weber, DEllorto, Mikuni(горизонталки)! на сколько я помню такой темы вроде бы небыло
хочю спросить где и за сколько их можно приобрести? как дела с установкой? коллектора? и сложно ли настраивать? ну и эффект конечно. За ранее огромное спасибо! Двигатель М20

Тюнинг - моя жизнь!
-
- Почётный житель
есть все из вышеперечисленных.
Приобрести дорого. в среднем от 200 у.е за живой, но уставший карб. продаются парами. Новые пара 970 у.е.
На м20 тебе нужно 3 штуки. основная проблема - синхронизация.
По сравнению даже с впрыском дает прирост 20-30%.
Так же нужно делать коллектора. Это от 100 у.е за пару.
Приобрести дорого. в среднем от 200 у.е за живой, но уставший карб. продаются парами. Новые пара 970 у.е.
На м20 тебе нужно 3 штуки. основная проблема - синхронизация.
По сравнению даже с впрыском дает прирост 20-30%.
Так же нужно делать коллектора. Это от 100 у.е за пару.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
в москве есть место где продают вебера новые , но на заказ. вебера за 1200 евро готов привезти он. дешевле я не нашел.
тащить с германии - та же цена. со штатов тож вый дет много. со всеми переводами пересылками и таможками.
свои горизонтальные солекса 40 от альпины а1 собираюсь продавать. так как скорее всего перейду на 45 веберы. фото можно увидеть в моем топе.
тащить с германии - та же цена. со штатов тож вый дет много. со всеми переводами пересылками и таможками.
свои горизонтальные солекса 40 от альпины а1 собираюсь продавать. так как скорее всего перейду на 45 веберы. фото можно увидеть в моем топе.
-
- Почётный житель