Немножко вкусностей
- Дмитрий
- Новичок
- Контактная информация:
Дмитрий писал(а):Самовывоз эт откуда,у нас филиал в Волгограде,может кто из ребят сможет с тобой пересечься.
Адресок так не сказал то.(может в аську стукнешь 477-190-398)
Родной с какой машины-то хоть,318-ая?Инжектор?Я че мучаю то тебя на е21 ставили три вида генераторов на 45А на 55А и на 65А, если он у тебя
на 45а то мне такой не нужен,у самого стоит и разряжает постоянно акум.
поставил на свою 320 как вынужденную меру поэтому мне минимум нужен 55А но лучше 65А,это не ваты а ампер часы на генераторе должна быть маркировка а так извини кот в мешке получается блин.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме
- Сергей
- Новичок
- Контактная информация:
23-ий писал(а):а как понять генератор в отличном состоянии??? щетки новые или как?
1. Выработка на контактных кольцах якоря - там, где ездят щётки. Если есть - проточить аккуратно на токарном станке и шлифануть мелкой наждачкой. Помогает если канавки не очень глубокие, т.к. медь на кольцах толщины небольшой. Если при проточке медь снялась вся - замена колец.
2. Собственно сами щётки. Какой длинны и из какого материала, если не родные.
3. Подшипники.
4. Всё остальное - якорь, статор, реле-регулятор, диодный мост. Всё достаточно просто прозванивается с помощью мегаомметра и обычного или электронного омметра. НЕ ВЗДУМАЙ ПРОЗВАНИВАТЬ РЕЛЕ-РЕГУЛЯТОР И ДИОДНЫЙ МОСТ МЕГАОММЕТРОМ!!!
Не забудь перед началом работ помыть генератор от грязи и угольной пыли внутри - может коротить по грязи.
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
народ я действительно незнаю на сколько он ампер Скажу что знаю он стоял на инж м10 .При етом на машине стоял буфер блаупункт мощность не помню (кста он у меня сечас стоит я даволен )усилок и мафон JVC дивидюшный .При етом всем богатстве машина заводилась а наша компашка слушает громко музыку делайте выводы
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
- Сергей
- Новичок
- Контактная информация:
23-ий писал(а):нет я это понимаю)) но утверждать что генератор в отличном состоянии с машины возрастом старше меня немного некорректно..
Если тебе важен внешний вид, то на моей машине стоит в идеальном состоянии, причём вся начинка отмыта, проверена и сам генератор проверен на стенде - выдаёт то, что написано в мануале.
-
- Почётный житель