- godz320
- Гордость клуба
если будешь меня ********, тогда я на тебя обижусь;) да я знаю что все крутые живут только в москве, поэтому боюсь...
гуась пойдет?
мне не понравилось 2 момента:
1. человек делает такие интересные картинки, с таким воображением, ты его посылаешь. почему?
2.
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=1895&start=15
ИМХО, ручка - уснуть за рулем не дает, мои уже 2 машины расколотили на автомате, расслабляет жутко особенно когда бухой.
я думаю бухим ездить это преступление, особенно таким крутым как ты

гуась пойдет?
мне не понравилось 2 момента:
1. человек делает такие интересные картинки, с таким воображением, ты его посылаешь. почему?
2.
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=1895&start=15
ИМХО, ручка - уснуть за рулем не дает, мои уже 2 машины расколотили на автомате, расслабляет жутко особенно когда бухой.
я думаю бухим ездить это преступление, особенно таким крутым как ты
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ну опять началось))))
ну у каждого свое мнение.. да старается Джин, но не всем нра. никто не просит всех смореть..
мне например тож не все далеко нра. но ради интереса смотрю.. интересен полет фантазии да и картинки забавные))
ну гусь конечно неприятно звучит...
есть предложение)
давайте создадим ругалку??
все у кого че есть сказать будут создавать новую тему в ругалке и там орать друг на друга.. ради интереса полюбому все будут туда заглядывать на обновлени темы.. пооорем а потом поржем..?
кто за?
ну у каждого свое мнение.. да старается Джин, но не всем нра. никто не просит всех смореть..
мне например тож не все далеко нра. но ради интереса смотрю.. интересен полет фантазии да и картинки забавные))
ну гусь конечно неприятно звучит...
есть предложение)
давайте создадим ругалку??
все у кого че есть сказать будут создавать новую тему в ругалке и там орать друг на друга.. ради интереса полюбому все будут туда заглядывать на обновлени темы.. пооорем а потом поржем..?
кто за?
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация: