продаю бумер 78 года рождения. на запчасти или под востановление.
машина на ходу, не работает стартер проблема в документах есть всё кроме птс, машина на генеральной доверенности написана на друга, со всеми правами востановления и переоформления, если нужно перепишем на нового хозяина цвет синий раньше была карбюраторная и автомат теперь инжектор и механника. есть запчасти. цена 22000 , могу распродать по запчастям.
Продаю E-21 320i
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Укажи контакты, как тебя можно найти.
Выложи фото- быстрее продашь
Выложи фото- быстрее продашь
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Re: Продаю E-21 320i
xoma1987 писал(а):цена 22000
Очень не хочу огорчать, но в соседней теме продают за 8 с доками. Машина с проблемным ПТС, по доверке ты её без ПТС с учёта не снимешь... А восстанавливать ПТС - это гемор не на 2 дня.. покупать как запчасть за 22 тыс. рублей - тоже нафиг не надо... Да ещё и без стартера (это чтобы завести ипроверить вообще нереально было) - ХЗ чтотам с мотором в принципе...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Re: Продаю E-21 320i
ДИм не хочу огорчать тебя - но это бредShark-E21 писал(а):xoma1987 писал(а):цена 22000
Очень не хочу огорчать, но в соседней теме продают за 8 с доками. Машина с проблемным ПТС, по доверке ты её без ПТС с учёта не снимешь... А восстанавливать ПТС - это гемор не на 2 дня.. покупать как запчасть за 22 тыс. рублей - тоже нафиг не надо... Да ещё и без стартера (это чтобы завести ипроверить вообще нереально было) - ХЗ чтотам с мотором в принципе...
без ПТС не снимешь с учета - БРЕД!
я снимала по простой доверенности (не генеральной) авто с учета БЕЗ документов вообще (!) (я их по рассеянности потеряла вместе с генеральной доверенностью и хозяин согласился дать мне новую доверенность - но поскольку доков не было и мы номера не помнили вин и прочее то написали простую нотариальную доверку и везде где номера были прочерки) и БЕЗ двигателя ВООБЩЕ (с блоком с другими доками в багажнике - типо замена двигла)
и все это ПО АКТУ осмотра (т.е. осмотр ТС делала в ближайшем к себе ГАИ дабы не заморачиваться и не ехать на осмотр по месту учета)
времени ДВА ДНЯ
один день - осмотр ТС
второй день по акту осмора снятие с учета - с совмещением регистрационных действий:
1. снятие с учета
2. получение дубликата ПТС
3. замена номерного агрегата
скушайте (!) ни у одного гайца не было и одного вопроса - все было быстро и тип топ
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»