Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 19 ноя 2007, 15:57

Vaganov Sergei писал(а):делай сам ! там все просто . открой книгу там все написано :wink:
лучше чем ты сделаешь для себя ни кто ни сделает :wink: вчера менял подшипники ступицы все просто и понятно

Времени нет вообще. Будни - работа, выходные - семья.
Не грусти, скоро буду. Суббота.

www.autosaratov.ru

Shark-E21
Admin
Гараж: 320
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 19 ноя 2007, 22:46

:) :) :) Неужели ты думаешь, что все остальные тут холостые и безработные? ;)
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 20 ноя 2007, 09:14

Shark-E21 писал(а)::) :) :) Неужели ты думаешь, что все остальные тут холостые и безработные? ;)

Ну, тогда научи меня, как ты находишь время для проведения его со своей машиной? В будни я прихожу домой самое раннее в 20:30. В выходные удаётся поспать часиков до девяти, после чего начинаются гонки. По субботам надо обязательно куда-нибудь ехать и что-нибудь покупать: то жене сапоги, то детям куртки и т.п. Субботние вечера уже традиционно заняты многосемейным распитием пива с раками или ещё с чем-нибудь (с водкой, например :) ). Воскресные дни обычно занят чем-нибудь по дому, т. к. три месяца назад въехал в новую квартиру, ремонт в которой ещё далеко не закончен.

Ну, это так - off.

www.autosaratov.ru

Валентин Screw
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Валентин Screw » 20 ноя 2007, 09:24

Ну каждый выбирает сам: кто пиво пьёт с ракой по вечерам, а кто идёт в гаражик и там ковыряется. ;)
Е21 80 г. 3ХХ In reconstructionИзображение
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение alex_day » 20 ноя 2007, 09:51

Валентин Screw писал(а):Ну каждый выбирает сам: кто пиво пьёт с ракой по вечерам, а кто идёт в гаражик и там ковыряется.

уж кто бы говорил

Mazzay писал(а):ремонт

Похоже пора проводить опрос: кто сейчас делает ремонт
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 20 ноя 2007, 10:01

Валентин Screw писал(а):Ну каждый выбирает сам: кто пиво пьёт с ракой по вечерам, а кто идёт в гаражик и там ковыряется. ;)

Да у меня и выбора-то особо нет.
Во-первых, самому мне больше нравится пиво из стакана с чем-нибудь за столом, а не из бутылки в яме под машиной.
Во-вторых, жена тоже хочет "полялякать" со своими подружками за пивком - со мной в гараж ей, разумеется не интересно, одной дома - тоже.
В-третьих, дети всех наших семей дружат, и тоже не прочь лишний раз так-сказать "пообщаться" по-своему.

Вот и приходится прибегать к услугам СТО.

www.autosaratov.ru

Shark-E21
Admin
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 20 ноя 2007, 10:50

Mazzay писал(а):
Shark-E21 писал(а)::) :) :) Неужели ты думаешь, что все остальные тут холостые и безработные? ;)

Ну, тогда научи меня, как ты находишь время для проведения его со своей машиной?

Ну раз уж потянуло на ОФФ и учение жизни ;) :D - слухай:

1. С работы я прихожу в 19:30 - это рано. .Ужинаю - потом у меня есть своё дело (сайты, хостинги, тех.поддержка некоторых пользователей) - занимаюсь им примерно до 23:30.... Да, работаю я на работе только четверг, пятницу и субботу... Понедельник, вторник, среда - работаю на себя - это весь день в разъездах.. Хотя, надо отдать должное - иногад успеваю забежать в гаражик на часик, если есть необходимость...
2. Суббота у меня забита - работаю - соответственно, тоже в пролёте.
3. Воскресенье - если надо рынки и прочая - я должен знать об этом ещ в четверг. В противном случае - кому надо, тот и едет - у меня уже планы другие. Ну и всё ж планирвоание - одежда не бывает, чтобы нужна была "резко" - мы всегда покупаем чуть ли не летом всё..
С 11 до 13 или 14 часов - гараж, независимо от времени года... Шины проверить, прогрев мотора, заправка и т.п. мелочи. Если что-то серьёзное - смена ремня ГРМ, тормоза или замена опорников ;) - в гараже до 17-18 часов, пока не закончу.
Вечером - кино, изредко друзья, которые, на самом деле, тоже нехренвоо работают, в том числе и в выходные... А от подруг жены я давно избавился, как только женился.. ;) ;) ;) Так намного легче... :D А жена иногда со мной в гараж ходит - у нас всё же общие интересы, так сказать... Да и кто ещё пот со лба вытрет, когда руки по локоть в грязи?

Сейчас похладно уже, с железками ковыряться трудно (хотя гараж отапливаемый газом, при необходимости - можно натопить так, что хоть в трусах работай), да и квартира куплена - так что тоже больше времени уделяю квартире... Но каждое воскресенье с 11 полтора часа точно отдаю гаражу...

А ещё у меня отпуск 2 месяца, причём всегда приходится на лето ;) - тут работай сколько угодно и с чем угодно...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Валентин Screw
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Валентин Screw » 20 ноя 2007, 11:54

alex_day
Саня блин!!! Скока там у вас сейчас температура за бортом???? У нас -10 днём
Е21 80 г. 3ХХ In reconstructionИзображение

e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память

e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро

е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

Han Solo
Site Admin
Гараж: BMW 323i 1980г
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 20 ноя 2007, 13:15

Shark-E21 писал(а):Ну раз уж потянуло на ОФФ и учение жизни ;) :D - слухай:
... А от подруг жены я давно избавился, как только женился.. ;) ;) ;) Так намного легче... :D А жена иногда со мной в гараж ходит - у нас всё же общие интересы, так сказать... Да и кто ещё пот со лба вытрет, когда руки по локоть в грязи?

:lol: как ты от них избавился ? :lol:

Мазай видешь Диман даже успевает таки партянки страчить..... а ты говоришь раки... пиво хе-хе :lol:
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 20 ноя 2007, 13:30

Vaganov Sergei писал(а):Мазай видешь Диман даже успевает таки партянки страчить..... а ты говоришь раки... пиво хе-хе :lol:

Ну, вообще-то, я и сам каждую субботу планирую в гараж сходить. Так сказать - поковыряться. Даже список того, что нужно не забыть сделать в органайзере телефона держу. Но вот зараза - обламывается постоянно, и всё тут. :evil: А список в телефоне всё растёт и растёт. :cry:

www.autosaratov.ru

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 20 ноя 2007, 13:32

Валентин Screw писал(а):Ну каждый выбирает сам: кто пиво пьёт с ракой по вечерам, а кто идёт в гаражик и там ковыряется. ;)

пиво по вечерам в гаражике после того когда поковыряешь машинку это круто!! ;) утром только фиговоско;)

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 20 ноя 2007, 13:46

godz320 писал(а):пиво по вечерам в гаражике после того когда поковыряешь машинку это круто!! ;) утром только фиговоско;)

Зимой - как-то не очень. :roll:

www.autosaratov.ru

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 20 ноя 2007, 13:56

Mazzay писал(а):
godz320 писал(а):пиво по вечерам в гаражике после того когда поковыряешь машинку это круто!! ;) утром только фиговоско;)

Зимой - как-то не очень. :roll:

это точно если необогреваемый гараж.. я вот все собираюсь утеплить..

ну летом реальный каиф, я уже не помню когда последний раз бухал в кофешках;)))

Shark-E21
Admin
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 20 ноя 2007, 14:19

Vaganov Sergei писал(а):
Shark-E21 писал(а):Ну раз уж потянуло на ОФФ и учение жизни ;) :D - слухай:
... А от подруг жены я давно избавился, как только женился.. ;) ;) ;)

:lol: как ты от них избавился ? :lol:

Технология простая и подходит, если только у жены незамужние подруги (ка ки было у меня), которым нечем заняться - только мёдом не корми, лай прийти к кому-нибудь в гости и потрепаться...

Суть - можно посраться с подругой, когда будет в гостях, а начнёт жена её поддерживать - пригрозить, что сейчас она (жена) пойдёт по очень увлекательному сексуальному маршруту вместе со своей подругой, а сам останешься пить пиво один... Меньше народу - больше кислорода... Помогает..

Если и этот способ не помог - уговариваешь супругу пригласить гостей побольше, еды заготовить побольше, да всё под водочку или иные напитки покрепче... И вот когда гости разойдуться, испакчав всю разумную посуду в дома, а сам хозяин дома (т.е. сам ;) ) завалиться спать в алкогольном дурмане (спать не надо - можно притвориться и наблюдать картину ;)) - тогда от большого наличия гостей и отходов их пиршества и наступает просветление жены... Если не помогло с первого раза - повторить 2-3 раза... Помогает на 100%.. :) :) :)

Ну и по поводу "неожиданных выездов за сапогами" - планирование и ещё раз планирование.... Т.е. планы на выходные должны быть в обязательном порядке уже в четверг... Нету - извини, но выходные пройдут по-другому...

Что касается "побухать в гараже" - я, честно говоря, не сторонник... :) :) :)
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 20 ноя 2007, 14:26

Shark-E21 писал(а):Технология простая и подходит, если только у жены незамужние подруги (ка ки было у меня), которым нечем заняться - только мёдом не корми, лай прийти к кому-нибудь в гости и потрепаться...

У моей жены подруги - это жёны моих друзей, а жёны моих друзей - это мои одноклассницы и моя сестра. Санта-Барбара у нас, короче. :D

Shark-E21 писал(а):Если и этот способ не помог - уговариваешь супругу пригласить гостей побольше, еды заготовить побольше, да всё под водочку или иные напитки покрепче... И вот когда гости разойдуться, испакчав всю разумную посуду в дома, а сам хозяин дома (т.е. сам ;) ) завалиться спать в алкогольном дурмане (спать не надо - можно притвориться и наблюдать картину ;)) - тогда от большого наличия гостей и отходов их пиршества и наступает просветление жены... Если не помогло с первого раза - повторить 2-3 раза... Помогает на 100%.. :) :) :)

А у нас это всё продолжается и продолжается... :D

Shark-E21 писал(а):Ну и по поводу "неожиданных выездов за сапогами" - планирование и ещё раз планирование.... Т.е. планы на выходные должны быть в обязательном порядке уже в четверг... Нету - извини, но выходные пройдут по-другому...

А вот этим, наверно, вооружусь! :!:
Буду в четверг вечером озвучивать жене свои планы на субботу. :twisted:

www.autosaratov.ru

Вернуться в «Общение»