как я посмотрел народ тянется расказать про пробег своих мишинок. так вот пишити все лучше здесь! начну со своей 194000 км (по приборам естественно). да ближайшей весны сильно пробег врятли подростет!!!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
Вот не мойму - действительно верите про пробег в 200 тыс. за 25 лет? Меньше миллиона вряд ли у кого есть, если спидометр работает - это 100% второй круг.... У меня 185700... Но спидометр уже неродной...
BMW 320 e21 M20B20 Lada Granta Pontiac Sunfire 2.4
Shark-E21 Вопрос не в том верю или нет, но тут недавно перебрали голову... Короче поршневая в идеале, хотя в раше она как минимум те самые 234 тысячи... Вывод? да я не парюсь - просто неубиваемы немецкие двигатели... Классические точно!!!
вот всегда найдутся умники! да понятно что никто всерьез не воспринимает эти пробеги, ну просто для информации. кстати я сморюза 300тыс мало у кого!!!!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
Stig82 писал(а):вот всегда найдутся умники! да понятно что никто всерьез не воспринимает эти пробеги, ну просто для информации. кстати я сморюза 300тыс мало у кого!!!!
Пробег на одометре можно установить любой. (+ комбинацию можно любую воткнуть) К чему эта тема?