Помогите с подключением карба Pierburg 1b Solex
-
- Новичок
- Гараж: E30 323i
Машина 315 изначально, подверглась тюнингу в виде установки карбюратора от 8ки, хочу поставить родной пирбург 1б, вопрос по подключению проводов.Нашел в проводке 3 обрезанных зелено-фиолетовых провода. Это они? С вакуумной системой разобрался более-менее, но не помешает фото как дожно быть
-
- Новичок
- Гараж: 315 "черный колхоз"
ralf писал(а):Источник цитаты Машина 315 изначально, подверглась тюнингу в виде установки карбюратора от 8ки, хочу поставить родной пирбург 1б, вопрос по подключению проводов.Нашел в проводке 3 обрезанных зелено-фиолетовых провода.
это они. берешь тестер включаешь зажигание смотришь на какой провод из этих проводов пришло 12 вольт. берешь и подключаешь его к одному контакту (любому) биметалической пластины, клапану качества смеси и клапану Холостого Хода. Первый пункт программы ты исполнил. Дальше подключаешь карб к земле проводом. Это второй пункт программы.
Ну и наконец. Смотришь на фланец подводящий антифриз к головке блока и видишь два датчика. Олин датчик одноконтактный. Второй двухконтактный. На второй датчик на один из контактов приходит 12 вольт. Со второго контакта провод должен идти ко второму контакту биметалической пластины. Все.
-
- Новичок
- Гараж: 315 "черный колхоз"
мой дед воевал под сталинградом. его война была коротка - три дня. за три дня их расхреначили нафиг из роты выжило трое. дед остался инвалидом. удачи. я вот как раз только что расколхозил 315 и вернул пирбург. в результате операции оброс карбами донорами по уши. два наверное продам а еще два пущу в распродажу по запчастям. ну там ваккумник, биметал, клапана ХХ, поплавки, заслонки, актюаторы и тп.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»