Всем привет, Когда обещял Чубаке написать в теме не дмал что пост будет иметь такой характер но все же....
Машинка пережила свап наМ20Б25 обклеина в деко сет Альпины ( само собой не оригинальный а такой как я захотел)и успела поучаствовать в нескольких РЕтро фестивалях

Вот такой вот была отфоткана и вложена на продажу....
Сегодня она был таки отдана в другие надеюсь хорошие руки

Его имя Анди Ебель и он гражданин германии. В скором времени в его планах перевести ее на территорию Германии для своего друга который в свою очередь когда то обладал похожим авто и очень загорелся приобретением е21 с мотором м20.
Для меня до сих пор непонятно как так но факт- Мою машинку увезут в ГЕРМАНИЮ
Что касательно меня с е21 я не расстаюсь так как был приобретено еще несколько кузовов судьба которых быть закорчеваными и заколхожеными так как собирать е21 в ОРИгинал я больше не имею никакого желания ибо результатом того что мне под силу было собрать я все равно не оставался доволен! Я хочу ездить на е21 и получать удовольствие - музейный Экспонат мне не нужен да и не под силу мне его содержать и реставрировать. ЗАниматься Никрофилией в поисках Живого кусочка в трупике реально надоело и все равно не приносит должного результата!
Никого не хочу обидеть, Вложенный труд каждого неоспорим и вызывает уважение ! Это лично мое ИМХО не более.