Я

За бугром достоверность сомнительная, они примерно только похожи на оригинал, шрифты неправильные, в одном месте даже опечатку замечал
Модератор: 23-ий
Chewbacca писал(а):Magiq
ЯПока еще не готовы они, чуть позже будут.
За бугром достоверность сомнительная, они примерно только похожи на оригинал, шрифты неправильные, в одном месте даже опечатку замечал
Magiq писал(а):Позвонил Андрею я, спросить про датчики)) все говорит там норм. Корпус термостата говорит либо от 28 или 30 сам не помнит. Самый верхний датчик ( два папы) он просто так завернул. Чтобы был сказал. Для допов каких-то если нужны будут. Так что вопрос с датчиком отпал. Остался вопрос со стрелкой температуры и ее показаний в одно деление. Заведу сегодня, потрогаю патрубки и радиатор как греются.
Может сам датчик этот одноконтактный мудит?! Как проверить или на что поменять для проверки работоспособности системы?
Добавлено спустя 59 минут 45 секунд:
Я сегодня активно засел на форум![]()
Нашел тему в разделе ремонт и эксплуатация про родные стикеры ( проемы дверные, подкапотка) кто-то делает их на форуме с целью продажи или из-за бугра надо тащить???
DEMETRISS писал(а):да, лямбду ты без диагностики не проверишь, про реле не слыхал вроде)
Алекс писал(а):DEMETRISS писал(а):да, лямбду ты без диагностики не проверишь, про реле не слыхал вроде)
Реле есть. Если проводка осталась от е34, то смотри коричневое около эбу. Там будет три реле, два коричневых и одно белое или голубое. Если туго с пониманием "для чего и как", можно просто тестером замерить напряжение на белых проводах.
Magiq писал(а):Парни, а киньте ссылку на чертеж распорки подкапотной. А то я долго искать в продаже буду, кажется проще токарю отдать на изготовление.Вроде видел тут такой, поиск весь перерыл, чет не могу найти((
Magiq писал(а):Не, переходник не надо)) буратино в салоне не нужен( я про деревянный руль). У меня обшитый 3х спицевый![]()
была же вроде тема с распоркой или я с е30 клубом перепутал?
Magiq писал(а):Не, переходник не надо)) буратино в салоне не нужен( я про деревянный руль). У меня обшитый 3х спицевый![]()
Valeron315 писал(а):Magiq писал(а):Не, переходник не надо)) буратино в салоне не нужен( я про деревянный руль). У меня обшитый 3х спицевый![]()
була-була!!! точно була но там только розмера бьіли блинов что на стакан ложаться и косинки что к етому блину приварюються!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей