Едем к мосту, скорость после поворота заведомо ниже 50 - только начал разгоняться и вдруг крендель спереди "тормозит в пол", я - аналогично - торможу до предела на грани блокировки и только последние метры с блокировкой. останавливаюсь в полуметре от раздолбая, вздумавшего тормозить, собираюсь перевести дух - буммм! Б*яяяяя!!!
Въехали в меня. Помят бампер, задняя панель, задний фартук, погнут госномер и чтука задело нишу подвески - девушка тормозила в пол и въехала в меня "на кивке" (я бы сказал - поднырнула). Если б не это - видимо повреждения были бы посерьезнее... Кстати - заклинило багажник

Нексию, кстати, здорово помяло - фары и поворотники хоть и целы, но слетели с креплений и висели на проводах, радиаторная решетка - почти в клочья, капот выгнуло, бампер (говорят тока-тока поставили новый) весьма солидно погнуло.
Черт возьми! Как обидно-то! Как машинку жалко... Она молодец - если б не её тормоза - торчать бы мне в этом придурке, что был спереди... А её сзади... вот так... Не виноват я, понятное дело, но разве ж от этого легче?
Вот, рассказываю вам... Душу изливаю... А легче не становится