ув .админы.на каждой странице сайта есть значёк bmw e21 club с нарисованым авто.при нажатии на который тебя перекидывает на главную страницу.
было бы удобнее пользоваться сайтом еслиб такой значёк.или чтото типа такого был ещё и в конце каждой страницы.очень удобно при просмотре новых тем.особенно если длинная страница.
сайт
- hanson83
- Почётный житель
- Гараж: BMW E21....ВАЗ 2107
Re: сайт
ну допустим я просматриваю страницу.длинную.и когда я её досмотрел до конца.чтоб выйти мне на главную.мне приходится колёсиком полностью страницу вверх перелистывать .чтоб нажать на значёк е 21 с машинкой и меня перекинуло на главную.както так.
еслиб в конце страниц ещё такойже или какойто другой значёк был.чтоб на главную перекидывало.былоб гораздо проще пользоваться
еслиб в конце страниц ещё такойже или какойто другой значёк был.чтоб на главную перекидывало.былоб гораздо проще пользоваться
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
еслиб в конце страниц ещё такойже или
какойто другой значёк был.чтоб на
главную перекидывало.былоб гораздо
проще пользоваться
а якщо нажати наприкінці
@Список форумов@
спробуй))
- hanson83
- Почётный житель
ув.админы.ещё одно небольшое предложение.
нельзя ли сделать.внизу сайта.там где Топ-лист репутации иТоплист благодарностей .такую же полосочку -ближайшие дни рождения .чтоб смотрело на 5 допустим дней вперёд.и имена пользователей продвигались.
тогда каждый будит видеть .что приблежается день прождеие того или иного пользователя .и сможет в случае возникшего желания аоздравить.
нельзя ли сделать.внизу сайта.там где Топ-лист репутации иТоплист благодарностей .такую же полосочку -ближайшие дни рождения .чтоб смотрело на 5 допустим дней вперёд.и имена пользователей продвигались.
тогда каждый будит видеть .что приблежается день прождеие того или иного пользователя .и сможет в случае возникшего желания аоздравить.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
hanson83, ну, это если мне или Mr.Anderson будет совсем нечем заняться. Пока что такого не наблюдается, тут допилить бы сайт.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- hanson83
- Почётный житель
после того как я написал появилась такая строка.а через пару дней опять пропала.так что всё было сделано.
Вернуться в «Предложения админу»