амортизаторы Bilstein и пружин BBS за 74евро
теперь имеем полный комплект спортивной подвески
пружины также имеют переменый диаметр прутка

Artemy 323 писал(а):да и долго ты будеш мне травить душу?
Madman писал(а):А у меня из всего комплекта есть только передняя пружинка ... одна![]()
Осталось дело за малым
23-ий писал(а):н у у меня тож такой комплект только все новое. ..
задние амморты с перемещающейся чашкой)) выше-ниже.. один аммо новый стоит 315 бачей (задний)
передний около 5500 рублей.
комплект пружин 6500 от эйч эр...
мне все новое вышло в в 25 тыс рублей..
Vaganov Sergei писал(а):23-ий писал(а):н у у меня тож такой комплект только все новое. ..
задние амморты с перемещающейся чашкой)) выше-ниже.. один аммо новый стоит 315 бачей (задний)
и пружины такие ? BBS ? это ориг . с альпины . с переменным сечением
а стойки где брал под билики ? там другие . мне чудом досталось с ними . хотя до этого не знал что стойки другие
23-ий писал(а):Vaganov Sergei писал(а):23-ий писал(а):н у у меня тож такой комплект только все новое. ..
и пружины такие ? BBS ? это ориг . с альпины . с переменным сечением
а стойки где брал под билики ? там другие . мне чудом досталось с ними . хотя до этого не знал что стойки другие
пружины у меня h&r c прогрессивным витком и занижением.
аммо передние и задние бильштайн В6. это подвеска моторспорт. я лично не рисковал брать бушный кит подвески.. судя по фото заднего аммо чашка стоит на верхней засечке. а на моих новых чашка стоит на нижней. конечно это может и регулировка высоты, но может и регулировка жесткости так как аммо подубился. я не знаю.. буду благодарен за инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей