Акуловоды в Москве, кто может помочь?

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
zaremchichak
Почётный житель
Контактная информация:

Акуловоды в Москве, кто может помочь?

Сообщение zaremchichak » 07 сен 2007, 05:54

У меня большая проблема: акулка встала и ждет, пока появится коленвал... С коленом у меня заморочки продолжаются уже 3й месяц.. с тех пор как разобрал двигатель..
Мой родной коленвал - убита шейка на 3м цилиндре. Шлифовке не поддается, напылению тоже - гнутый
Коленвал со второй акулки - владельцем был изобретен 4й ремонтный размер и самопальные(!!!!) вкладыши.
после этого были найдены еще 4 колена... Все с убитыми шейками, один выходил на второй ремонтный размер, но оказался погнутым...
После этого через форум нашел доброго человека, который согласился безвозмездно переслать коленвал в иркутск, ждал его по почте три недели и жестоко обломился, ибо произошла ошибка (нелепая и случайная, винить в которой не кого)- он оказался на 6 цилиндровый m10, у меня же стоит 4х цилиндровый 1.6
Единственный человек, у которого оказался коленвал (причем его состояние неизвестно) - Edelzz, но у нее условие: самовывоз из гаража вместе с блоком, ибо в силу ряда прин она может только открыть двери чтобы все это добро забрали. Знакомых в москве сейчас нету, возможности попасть туда тоже.
В связи с этим у меня просьба ко всем, кто сможет помочь:
1) снять коленвал
2) довезти блок либо до своего гаража либо помойки (Edelzz вроде как и такой вариант предлагала )
3) послать его грузовозовым в Иркутск
Ну и какие ваши условия будут... Если надо согласен даже заплатить... Разумную сумму

Artemy 323
Гордость клуба
Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Artemy 323 » 07 сен 2007, 07:32

С этим вариантом тебе тоже придётся подождать.
Вероника сейчас занята у них с Олегом ремонт дома в гараже склад, я сам хотел резонатор прикупить- неполучилось.
Если смогу блок у неё заберу-разберу
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73

zaremchichak
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение zaremchichak » 07 сен 2007, 12:06

Artemy 323Спасибо =)

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Re: Акуловоды в Москве, кто может помочь?

Сообщение Edelzz » 07 сен 2007, 14:28

zaremchichak писал(а):6 цилиндровый m10
:shock: - таких не бывает...

остальное верно (про ремонт)
забыла уточнить - позавчера сняли номера - так что пока без транспорта вообще... ТО уже сделали = осталось дело за малым - добраться до гаи и забрать номера... завтра попробую... но... не загадываю

пс а тому парню я точно отдала колено м10 или это чудеса или это другой парень... = теряюсь в догадках :wink:

пс2 ремонт это зло... 8)
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

zaremchichak
Почётный житель
Контактная информация:

Re: Акуловоды в Москве, кто может помочь?

Сообщение zaremchichak » 07 сен 2007, 17:18

Edelzz писал(а):пс а тому парню я точно отдала колено м10 или это чудеса или это другой парень... = теряюсь в догадках :wink:
Может Владимир мне не то переслал?
Edelzz писал(а):пс2 ремонт это зло... 8)
Согласен. =) Сам недавно приостановил
Вероника, отпишись пожалуйста когда у тебя появится возможность отдать блок с коленом. Заранее спасибо!

Вернуться в «Общение»