Валентин Screw
Отцы, заявляющие, что "+1" - это удаффщина - просто пустозвоны и, как они сами выразились, "понторезы".
То, что от меня по-вашему никакой информации не было - еще ничего не значит, вообще-то (от вас я, кстати, тоже никогда не видел ничего кроме понтов и претензий, но до сего момента держал это при себе). Я вступаю разговор только там, где считаю возможным, воспитание, знаете ли...
В остальном, если вам реально интересно, считаю себя (и небезосновательно) причастным к появлению здесь БО и восстановлению форума после последнего крупного падения. Может и мало, но надо же с чего-то начинать... А так - учусь, читаю себе форум по-тихоньку...
Далее вас просто игнорирую, надоело. "Чтобы оценивать людей надо самому что-то из себя представлять." (с)
С почином
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
Мистер, я должен упасть Вам в ноги со стонами благодарности?
Для меня Вы себя зарекомендовали человеком сующим свой нос абсолютно во всё, но только не касающееся е21. Вы и историк и компьютерщик и удавовец. Кстати читаете ещё хреново...Впервые +1 появился в каментах ЖЖшников. Означал согласие и присоединеие к мнению высказавшегося перед этим. Наряду с этим и появился удафовский сленг как раз впервы в ЖЖ. И потом это всё перекочевало на удафф и назвало себя контркультурой.
Для меня Вы себя зарекомендовали человеком сующим свой нос абсолютно во всё, но только не касающееся е21. Вы и историк и компьютерщик и удавовец. Кстати читаете ещё хреново...Впервые +1 появился в каментах ЖЖшников. Означал согласие и присоединеие к мнению высказавшегося перед этим. Наряду с этим и появился удафовский сленг как раз впервы в ЖЖ. И потом это всё перекочевало на удафф и назвало себя контркультурой.
Последний раз редактировалось Валентин Screw 26 авг 2007, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Е21 80 г. 3ХХ In reconstruction
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Ну Вы ребята даете!
Около двух месяцев назад захожу на сайт Всеукраинского клуба BMW и вижу личное сообщение от уважаемого alex_day с ссылкой на сайт bmw-e21.ru! Зашел на сайт, на форум, нашел много интересного!
А то все лазил по буржуйским сайтам.
Но сейчас я просто в шоке! Ну Вы даете!
Вы что все решили тут пере%раться???
Около двух месяцев назад захожу на сайт Всеукраинского клуба BMW и вижу личное сообщение от уважаемого alex_day с ссылкой на сайт bmw-e21.ru! Зашел на сайт, на форум, нашел много интересного!
А то все лазил по буржуйским сайтам.
Но сейчас я просто в шоке! Ну Вы даете!
Вы что все решили тут пере%раться???
BMW Power only
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Причем даже не понятно почему началась то грызня. Вроде все собирались дружно встретится летом на автоэкзотике, потом как обычно у многих сорвалось, но резкий такой переход. Вроде все не святые и все переодически немного кусались, но всегда разруливали
А за "уважаемого" спасибо, но таковым здесь себя не считаю. Просто человек переживший два форума и поэтому один из старожилов, которых к сожалению стало на одного меньше.
А за "уважаемого" спасибо, но таковым здесь себя не считаю. Просто человек переживший два форума и поэтому один из старожилов, которых к сожалению стало на одного меньше.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Madman писал(а):Вы что все решили тут пере%раться???
большинство из нас секс уважает, и не без оснований... Вот и решили немного развлечься. .

alex_day писал(а):Причем даже не понятно почему началась то грызня.
просто проблемы работы форума. стукни в асю - разъясню. о! Надо модерский раздел замутить, там и писать.
alex_day писал(а):А за "уважаемого" спасибо, но таковым здесь себя не считаю. Просто человек переживший два форума и поэтому один из старожилов, которых к сожалению стало на одного меньше.
Это временно... Верну потом, конечно.... Ибо без Годза форум не форум. .Но перед правилами все равны...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4