Зачем я всё это пишу? Я хочу узнать где тот форум, который я любил. Меня бесят юнцы, которые влетев на форум, и не прочитав ни строчки начинают спрашивать какого размера впендюрить обвес, глушак и антикрыло, бесят люди, которые купив эту машину потому что она была самая дешовая в округе и не заглядывая на основной форум начинают строчить сообщения в раздел общение показывая себя опупеными компьютерщиками, историками, филологами, философами и маммологами

Огромный респект Константину, который несмотря ни на что не исчезает надолго и разруливает самые заядлые споры своим отцовским авторитетом и знаниями. Костя, извини что не смог быть на автоэкзотике из-за аварии повергшей меня в состояние глубокого нокдауна и шока. Надеюсь мы попьём вместе пивка на следующей автоэкзотике! Вот сейчас мы лишились одного из старейшин. Самое интересное что Годз даже не заметил что его забанили. А потому что он больше не ходок на этот форум из-за злобы и заносчивости форумчан. Я понимаю, что хозяин похож на свою машину, а именно мы похожи на наших дерзких, злобных и гордых акулок, но не до такой же степени!!!
Я всё же верю, что мы когда нибудь соберём ряд из красивых и сверкающих на солнце ряд акул на автоэкзотике. Кто нибудь из нас порвёт на разгоне заряженную импрезу, задавит мощным звуком сабвуфера окружающих, поразит всех своей классической элегантностью концов 70х начала 80х... Я в это верю...
А до тех пор пока грамотные компьютерщики и малолетние тюнингёры, которые не знают что яндекс может искать и на конкретном сайте всё что тебе угодно и получше чем встроеный поиск будут совать нос в жизнь хоть какого никакого, но клуба по е21, этого не будет!