Рад что и ты наконец-то осилил посмотреть

, для меня это было важно.
Тарик, неужели ты чему-то удивился сейчас в плане гнили? Там же и на давних фото было почти все ясно... просто мне все таки повезло, что мы смогли собрать ее в кучу, да и на встрече я ж вам рассказывал, на сколько глобально все делается.
Дальнейшие планы - ничего особенного, жду тепла и финансовых возможностей для дальнейшей подготовки и окраски, ты ведь знаешь меня

, все в пределах стока.
А смотрел... понятно, что я был тогда более зеленым, плюс как и все, не всё видел на собранной машине, и надеялся на лучшее, но больше всего (признаюсь честно), я просто не хотел об этом думать... это сложно объяснить, но именно эта машина запала мне в душу, и я не хотел никакую другую (тем более из тех что тогда продавались). Я понимал, что хозяева не отдадут ее значительно дешевле, и предпочтут просто оставить ее догнивать, или лепить как и все, и продавать дороже. Я настолько к ней прикипел, что мне стало ее жаль, все таки машина не блудила по рукам все 20 лет пребывания на Украине, у нее была хоть какая-то предыстория и близость к первозданности. Пусть многим это кажется смешным, но для меня это важно, потому я решил, что она не заслуживает такой смерти, и я должен дать ей достойную жизнь.